10-й Чемпионат России по шоу арабских лошадей!

• Автор темы Автор темы Lerka
  • Дата начала Дата начала
Nudnaya+Zabava написал(а):
Почему номерки у выводчиков были бумажными и примотаны скотчем?
Да, действительно странно почему не сделали деревянные и не прибили гвоздями :mrgreen:

Arapel
если дадите свою почту, могу прислать тех. результаты.

Коллеги, можно мне как организатору, вставить и свои «5 копеек»?
По-поводу Низами, думаю если бы он был в топовой кондиции, то мог бы окончить и на более высоком месте, хотя если смотреть на Нубийца и Лерана, то разве они хуже? Нубиец – 2-кратный чемпион России, с бесподобной головой и шеей, даже в Европе на международных шоу он получал за эту особенность своего экстерьера 19 баллов! рядом с лошадьми международного уровня. Леран – судьи мне сказали, что он был в лучшей кондиции из всех, и что он единственный из всех жеребцов в классе (в том числе и по кондиции) кого можно было бы прямо из манежа Эквироса выставлять на шоу в Европе и он там бы «не потерялся».
Скажу больше, когда они увидели после шоу в каталоге что Низами сын WH Justice, то были очень разочарованы, в Европе таких «сыновей» пруд пруди.
В любом случае, класс жеребцов был очень ровный, но в призовой тройке всего лишь 3 места. Но не надо ставить точки, жеребцы должны доказывать свою пригодность прежде всего на качестве потомства.
И еще вопрос «А с кем сравнивали Низами в Питере?», разве там был какой-либо жеребец близкий по уровню? Поэтому и оценка там была другая.

Lerka написал(а):
Да, действительно странно почему не сделали деревянные и не прибили гвоздями :mrgreen:
Бумажка, прилепленная скотчем, смотрится убого.

В моём представлении, выводчик в таком виде смотрится на порядок лучше: :wink:

6m2L9nXJXb8.jpg

x_494eaf02.jpg

y_40d1cc26.jpg

y_83a6e9e9.jpg

x_edb25237.jpg

Nudnaya+Zabava
Спасибо за Ваш неоценимый вклад! :wink:
Другого повода сказать свое "фу" не нашли?
Если Вы такой знаток, может возьметесь за организацию ежегодного мероприятия для породы? Будет повод обсудить насколько не убого получится у Вас. Очень легко сидя на попе ровно, строить из себя эстета.

Lerka написал(а):
Спасибо за Ваш неоценимый вклад!
Да не за что!
Граждане, внедряйте культурку - вешайте картины на сухую штукатурку! (с) :mrgreen:
Lerka написал(а):
Другого повода сказать свое "фу" не нашли?
Не "фу", а "фи". :mrgreen: Если бы я присутствовала на шоу лично, мой список был бы длиннее. :wink:
Lerka написал(а):
Если Вы такой знаток, может возьметесь за организацию ежегодного мероприятия для породы?
Я, конечно, не знаток. Но вот Вы знаток, видимо, высшей категории, раз не смогли организовать добротные номерки. Зрители шоу за свои деньги достойны видеть что-то получше, чем бумажка на спине. :evil:
Если бы я была организатором, я бы сама пошила номерки, благо швейной машинкой владею. Красиво, долговечно, практично, эстетично. :wink:
Lerka написал(а):
Очень легко сидя на попе ровно, строить из себя эстета.
Я не строю, я и есть. А Вы? :wink: :mrgreen:

Nudnaya+Zabava
Мне до Вас конечно далеко. :wink: Но в отличие от Вас я представляю чего стоит организовать мероприятие подобного рода, сколько на это надо время, связей и денег. Радует одно, что есть люди которые это делают. Всегда найдутся те кто сидя в интернете рассуждают о своих навыках рукоделия. Вот если бы все эти "рукодельные" реально что то делали для породы или хотя бы помогали тем кто что то старается сделать, возможно уровень арабского коневодства в России был бы на более высоком уровне.

То, что я делаю, по сравнению с организацией шоу, конечно, ничтожно.
Но я делаю своё дело с полной отдачей. :wink:

На Иппосфере был Напевный. Или Вы его за конкурента не считаете?

Предлагаю немного окунуться в уже историю...Снимала в 98 году в Терском заводе. На видео Балатон, Аспирант, Кинг Сайз и дргие жеребцы. Качество отвратное (знаю-знаю), прошу не кидаться помидорами 8) , снималось на плёнку ещё и что-то там со временем подпортилось. Фотографий в сети много, а вот видео не встречала. Какие лошади!

Спасибо за видео :!:
У меня на странице в контакте можете найти ещё видео :D

Nudnaya+Zabava написал(а):
Оффф (не смогла удержаться): какой ребенок славный! :P

А с номерками поддержку критику: обалденные элитные кони, а выводчики как со склада :twisted:
портит впечатление даже на фото

Сверху