Уф.. Жив Прокони-то ! И мне снова есть что написать) 10 лет прошло с последних моих сообщений.
Растут три дочки, две из них занимаются вольтижировкой и верховой ездой в СШОР Белка. Кстати, есть тут кто еще из Белки? Я тоже увлеклась вольтижем, получила второй разряд, сейчас учусь на тренера. Снова вышла на работу иппотерапевтом. Все возвращается на свои круги.
Лошади были со мной все 10 лет, то там, то тут. Старшая в седле с 4 лет, средняя с двух, младшая с года ))
Вольтижем мы начинали заниматься в КСК Левадия, НКП РУсь, изначально потому что это дешевле, чем верховая езда. Потом затянуло ) И оттуда уже дети попали в Белку.
Около дачи нашлась конюшня Кониленд, там как раз дети и сели в седло. Сначала с тренерами из Кониленда, потом я за них взялась сама. И еще в кониленде за это время родился подрос чудесный конь Прайм, с ним мы потихоньку добрались в этом сезоне до соревнований в Альфаресе, ехали конкур 60. На нем же старшая дочь ехала свой первый маршрут 40см. Так же в Альфаресе мне предложили заменить берейтора на время отпуска, и я чудесно провела лето в седле ))
Уже второй год дети ездят в конный лагерь Эклектика, и летом, и зимой. Лагерь настолько прекрасный, что я съездила туда сама на семейную смену, а в этом году вообще напросилась к ним вожатой
Одно время я вела ЖЖ, а сейчас активно освещаю нашу жизнь в инстаграме как splunya
Хочу тут тоже потихоньку рассказывать о вольтиже, о Белке, о конном лагере. Может, и дети решат дневники завести. Если есть вопросы - спрашивайте