Foreign Guest
Новичок
Эту вышеизложенную поэму я написала.Подписываюсь под каждyм словом.
Удачи всем!
Foreign Guest
Удачи всем!
Foreign Guest
Ну хоть один человек меня понимает!forger1 написал(а):Мочить надо америкосов полюбому !!! Не люблю писать на словах проще объяснить , чем писать ! В общих чертах напишу .
Америкосы к Югам поперлись не порядок наводить! У них истекал срок аренды военных баз в европе , а поскольку продлевать срок никто не собирался .Надо было найти врага и Милошевич лохонулся , мог бы подождать мальца и когда америкосы свалили бы из европы , то и душил бы косоваров по полной. А так у этих уродов появился реальный повод остаться и делать вид что они порядок наводят. С ними до кучи и прочие влезли , немцам надоели их базы как и всем остальным вот они и подсуетились с помощью . Теперь пендосы аренду не платят и уходить не собираются . А с Ираком они еще свое получат там . МОЧИ КОЗЛОВ !!!
О как четко определяете мое местоположение :shock: Никусик прикуси язычок.Nikole написал(а):2forger1...меня вообще удивляет что же вы такой умный до сих пор сидите в жопе и коней куете?
Полная ботва !! Врага надо мочить на его територии или на своей ! В Ирак боюсь хрен прорвешся , пендосы контролируют все страны рядом кроме Ирана . Так что это пока несбыточная мечта . Но есть почти альтернативный вариант , Георгеадзе в Грузии сказал как только хоть один американский солдат ступит на грузинскую землю я мобилизую свои войска и начинаю их мочить . Так что глядиш и ехать далеко не предется :wink:Foreign Guest написал(а):Ага,Forger1,да плюньте Вы нафиг на все Ваши подковы,троеборные препятствия и остальную батву...
И айда в Ирак али в Афган "америкосов мочить"!Так сказать,не только словом,но и делом собственные идеи и представления в жисть воплотить!
Нет не слабо. Я ж не настолько известен, что бы излагать весь свой боевой путь.Foreign Guest написал(а):Слабо?
Да нет врятли они меня в мюриды определят , скорее в инструктора . И мне это объяснять не надо я и так это знаю .Foreign Guest написал(а):Думаю,моджахеды(или ещё кто)Вас с распростёртыми руками примут.Объяснят,что если Вы нагрузитесь,как горное и вьючное животное взрывчаткой и со всего разгона ломанётесь в сторону какого-нить важного для NATO объекта с целью уничтожить оный-то попадёте к самому Аллаху,в рай.И Вас там аж 100 девственниц охаживать будут...Эх,лепота!
Ну чалму не хочу , а вот коран почитал бы жаль нет перевода на русский .Foreign Guest написал(а):И чалму на репу получите,и Коран...И флаг в руки...
К моему великому счастью я не являюсь сыном сатаны , уж извиняйте .Foreign Guest написал(а):Forger-ибн-Шайтан-ибн-Махмуд-ибн-чёрт знает что...Неплохо звучит!
Интересно даже как это я успел достать человека который всего пять постов написал? Рациональней нет предложений ? Или там скажем аргументов ? А то как то подзапарило выслушивать чужие эмоции , без логического завершения ! Взяла да написала примерно следующее : - Я так обажаю америкосов , за то что они жуют жвачку безоостановочно . Ну или что нибудь в этом роде .Satira написал(а):forger1, а ты не выделывайся! Умный нашелся!
Хорош на всех борзеть! Достал уже!
Николь а с чего ты взяла, что он в жопе сидит? просто что-то мне не понятно откуда у тебя такая чудесная информация.... он достаточно обеспечен, имеет своих четырех коней, которые живут в чудесных условиях. Если он коней чистит и кует, это плохо? или для тебя лично ковали крайне отрицательно выглядят? это я просто... понять пытаюсь :roll:Nikole написал(а):2forger1...меня вообще удивляет что же вы такой умный до сих пор сидите в жопе и коней куете?
forger1 написал(а):Ну чалму не хочу , а вот коран почитал бы жаль нет перевода на русский .
Да уж, почему-то детсад начинает напоминать иногда - "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"... Мне, например, очень нравится с Павлом общаться в реале - очень развитый и приятный молодой человек. А уж как коваль он нас устраивает на супер 100 процентов. А тут начинается бадяга какая-то :?Nick написал(а):Trof,
не обращай внимания
Многие люди как-то странно относятся к ковалям. Я вон тоже коней кую и расчищаю - просто потому что мне это нравится, хотя и работаю на очень хорошо оплачиваемой и "не грязной" работе .
Ну насколько я знаю не деньги влияют на мировую политику , а идеи! Есно при помощи денег.Foreign Guest написал(а):Ага,мне тоже слабо на мировую политику влиять...пары миллиардов зелёных нет в чулке...Да и Бог с ним..
Я не собака чтобы служить , а уж тем более во враждебном моей стране государстве .Foreign Guest написал(а):А я тут вот скромно Forger1 помочь пытаюсь-если уж ему так повоевать охота:Forger,а Вы киньте кости свои во Францию-кажись в Марсель.И завербуйтесь во Fremdenlegion-то есть станете там запросто легионером..
Foreign Guest написал(а):Помочитесь там в своё удовольствие...Клопов да клещей покормите...С бритой башкой и полной амуницией по жаре африканской(или в лесах тропических)побегаете....
Ну не совсем верно , это не единственное, а одно из многих лишений.Foreign Guest написал(а):Единственное,с чем Вам распрощаться придётся-это Российское гражданство.И вообще любое.И с именем своим-там нема Forgerов,ибн-Махмудов и прочего.Там НЕТ имён.Но возможность помочится Вам там наискорейшим способом предоставят.Зуб даю..
Я их сам неплохо знаю , были у меня предложения подобного рода . Меня сестра родная хотела туда сплавить , под благовидным предлогом. :lol: :lol:Foreign Guest написал(а):Если хотите-могу попробовать подробности поступления туда узнать.