-

Считаете ли вы,что повод порвался из-за брака производителя?

• Явный брак

Голосов: 18 75,0%
  • Не брак

Голосов: 6 25,0%

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Я бы тоже усомнилась в "несильном давлении на примерке" :).
лошадь просто кивнула пока держали за повод, и развалился, конечно как потребитель мы тоже офигели как-так произошло,причем первый раз такое,поэтому и говорим как есть, абсурд не всегда принимают во внимание, но это так

Как-то не похоже чтобы наступила и порвала. Да если б и наступила? Уздечку покупают не для того, чтобы под стекло вешать. А на фото видно что материал как картон.

Как-то не похоже чтобы наступила и порвала.
У меня именно так было.
А еще нащечный лопнул при тех же обстоятельствах.

Я верю , что все было именно так как было.
Но что ж там за повод такой, при кивке лошади так лопнувший?
Неужели при покупке не было видно брака?

А на фото видно что материал как картон.
Так наверно и цена соответствующая. Так что это претензия не к магазину.
Как говориться скупой платит дважды.
Лошадка конечно могла и кивнуть, но при этом зацепиться за что-то. Просто так даже прессованная кожа не лопнет.

Прессования легко лопается, у меня так повод декатлоновский развалился и это я ещё в спортзал не ходила тогда,))
Выглядел так же - ворс на границах разрыва . Думаю связано с тем что прессования не равномерная свой повод с другой стороны я проверила - на ощупь толще и прочнее а с одной стороны тонкий был при покупке я не пррщупываю каждый миллиметр уздечки. Однако в целом поводья рвутся они не предназначен чтобы на них висели.. Если автор не преувеличивает, что просто дернулась лошадь пока держали то это брак.

Какая б ни была цена уздечки-это не делает её одноразовым аксессуаром. Это действительно повезло что не в поле произошло. А так получается только экспертиза.

Оголовье новое ему даже недели нет 3500р все с этикетками, примеряли несколько человек стояли я в том числе ,лошадь одернули после чего в руках был кусок от повода. Что если б человек поехал в поля или же был на жеребце и шёл мимо кобыл. Повод это тот механизм которым мы управляем всей лошадью. Когда обратились в магазин там сказали что деньги не вернут и что вообще на повод наступила лошадь, с нашей стороны был вопрос а где след от копыта или грязь ? На что нам сказали что отдавайте на экспертизу. Сейчас лошадь без оголовья

Да, приятного мало. Сумма относительно небольшая, но и не маленькая чтобы ее подарить магазину. Экспертиза- это время, а конь без уздечки. Снова чтоль покупать?

Ага, это здорово, тратить время и средства на ремонт новой вещи. Тогда ее точно не примут.

Сверху