25 марта, Воскресенье, НТВ, 20.20, "ЧП Обзор за неделю&

• Автор темы Автор темы Даha
  • Дата начала Дата начала
Ягодка , а что тут сделаешь ? Если лошадей у неё выкупить , так она на полученые деньги других лошадей купит и опять же ( как предъидущие )лошади будут мучаться .

Мне кажется ее фамилия наслуху.....и кто ей только лошадей продает :not: :evil:

не понимаю людей которые живут рядом,находят кости в парке,знают что там происходит.......Почему если уж за лошадьми не ухаживают -хотя бы поесть не дают!!!!!!!! :cry: Есть же на свете садюги и как их только земля носит???? :evil:

Извиняюсь Может не в тему,но что означают заполненые звездочки под именем(энтузиаст,прокат,гуру,троеборец,джигит)и от чего они зависят? :oops:

а при чём здесь Евтушенко? Она к Гвинее не имеет абсолютно никакого отношения!

у меня даже язык не поворачивается что то сказать по этому поводу..хочется все бить и крушить...таких людей вообще не понимаю...зачем заводить животных если не можешь за ними следить и ухаживать...просто ужас!!!
у нас в Таллинне тоже такая история была...окло ипподрома в лесу была лесная покатушечная конюшня,пока хозяйка не начала пть было все хорошо...как только начала пить то все..запрещела девочкам кормить и поить лошадей...закрыла маленькие гаражи на замок и не появлялась боьше..пока люди с ближайших домой не вызвалии полицию...когда открыли,то в живых осталось только 3 лошади..повезло только 1 из них..он был продан в Россию..остальные 2 умерли...теперь етой женщине вынесен приговор,что он 5 лет не может иметь никаких животных...надо было на всю её оставшуюмся жизнь запретить ей с животными общться...

Katerino4ka написал(а):
...надо было на всю её оставшуюмся жизнь запретить ей с животными общться...
Совершенно с тобой согласна . Только у меня есть один вопрос : почему милицию не сразу вызвали :? ?

Сверху