2Не люблю серых кобыл!

kate5 написал(а):
У меня было такое ощущение, будто знакомы мы с тобой давно :wink:

Аналогично! Я когда тебя увидела, даже засомнивалась, что мы впервые видимся, и до сих пор сомневаюсь, может все же встречались :roll:

Кобыла, да, выдала! При гостях все изобразила, и несчастные глазки и ножку показала, и даже борзо чесалась. В итоге свое угощение не упустила :)

Кошечка, велкам, приходи! Принесешь яблочко, она тебе не только ушки почесать даст :D Спасибо, что заметила объвление про морковь!

Жалко удаленного рассказа.
.................................................
а это я типа вырезала все свои эмоции :twisted:

Как в том анекдоте: "мужик... ну ты меня понял, мужик..."

Ноткины глаза домиком - это ее фирменное. Это она великолепно умела всегда и везде.

Новенькие! Дорогие наши! Во-первых, мы вам рады! Но... вот это настораживает: "начитавшись Ваших рассказов...." (с) недословно.

Мы здесь пишем немного...ээээ .... художественно, тксть... это в корне отличается от критической или оценочной статьи. В клубе есть достоинства и недостатки. Смотрите на вещи реально. Сами. Ищите то, что именно Вам нужно. Учтите, что отсутствие манежа - наиболее чувствительно для тех, кто планирует хороший треннинг.
Одно могу гарантировать - дружный коллектив и внимание тренера. Причем последнее тем выше, чем выше Ваша собственная заинтересованность к проблеме обучения.
Вэлкам!
Лен... извини... "Остапа несло" (с) :wink:

Simona написал(а):
Жалко удаленного рассказа.
.................................................
а это я типа вырезала все свои эмоции :twisted:

Новенькие! Дорогие наши! Во-первых, мы вам рады! Но... вот это настораживает: "начитавшись Ваших рассказов...." (с) недословно.

Мы здесь пишем немного...ээээ .... художественно, тксть... это в корне отличается от критической или оценочной статьи. В клубе есть достоинства и недостатки. Смотрите на вещи реально. Сами. Ищите то, что именно Вам нужно.

Под последним подписываюсь полностью! Хотя я то как раз и критикануть люблю, так что у меня разные рассказы. А вообще, реальное восприятие клуба будет все равно иное, нежели то, что мы себе из рассказов рисуем. И в данном случае, точно уж лучше хотя бы один раз увидеть/поездить, чем сто раз услышать/прочитать.

П.С. Симон, рассказа даже не жаль, так как неВРы мне дороже, особенно после зимней историей с нападками на меня невменяемой девушки. С тех пор, с легкостью удалю любой рассказ, лишь бы не ругаться и не наводить на себя лиха!

Нотка греется на солнышке...

49318454.jpg

И собирает дань...

49318522.jpg

49318586.jpg

Фото by Karla

Да, здорово было увидеть всех в четверг.

Жаль только я не смогла раньше приехать, и много чего пропустила интересного - например, Вику на Антересе только шагающей застала.

Я недавно купила новый фотоаппарат - поэтому теперь везде с ним бегаю.

Что, отправили-таки ребенка милостыню просить? :lol: :lol: Хорошо, что все благополучно.

OlgaN написал(а):
Что, отправили-таки ребенка милостыню просить? :lol: :lol: Хорошо, что все благополучно.

Ребенок стал настолько наглым, что сам ходит, не спрашивая хозяев. :evil: Сначала на коновязи она делает недовольное лицо, мол незачем меня привязывать, куда я денусь? Я повелась на это, и не привязала. Стояло мне пойти в конюшню за вещами, лошадь потопала по рядам. Всех обшаривает: и конюхов, и прокат и арендаторов. :oops: Строит глазки, показывает ножку, шаркает гипсом :roll: , в общем отказать невозможно. :wink: Приходит сама минут через 30-40, и типа "мам я всех проверила, пойдем домой, там у меня еще подкормки с отрубями!" Слов нет! Но в этих прогулках я ей тоже не могу отказать, ну какая у нее еще радость?

Нотка очень хорошо выглядит для лошади, сломавшей ногу. Не тощая, не толстая, ухоженная, глаза живые, общается.
Лен, как там ее нога? Я что-то уже запуталась, когда у вас рентген?

Lary написал(а):
Нотка очень хорошо выглядит для лошади, сломавшей ногу. Не тощая, не толстая, ухоженная, глаза живые, общается.
Лен, как там ее нога? Я что-то уже запуталась, когда у вас рентген?

Полин, т-т-т (её нельзя хвалить, она засранка, сразу решает, что все как-то успокоились... и вот вам...)!

На этой неделе рентген, будем посмотреть как жить дальше!

Ааа, ну да, конечно коза, фу какая зараза и хулиганка, и выглядит отвратительно, Лена, куда ты смотришь?! :lol: :lol: :lol: 8)

Yennefer написал(а):
Да слава Богу, пусть себе шляется! Лишь бы не носилась :D
Умница лошадь :D
Это точно, лишь бы не вообразила, что уже всё можно.
Хвалить не буду. :D :D :D
Шепотом, в сторону: "Зааайка беленькая".
Я вообще к серым лошадям питаю какую-то слабость. Именно поэтому у меня Вертикаль караковая, почти вороная.

:D

Yennefer написал(а):
Лишь бы не носилась :D

Поэтому боюсь снимать гипс, если она с ним так шустренько шкондыбает, как же она потопает без него :?

Lary написал(а):
Ааа, ну да, конечно коза, фу какая зараза и хулиганка, и выглядит отвратительно, Лена, куда ты смотришь?! :lol: :lol: :lol: 8)

Я по сторонам смотрю, чтобы не расстраиваться от своей мерзкой лошади! :lol:

OL написал(а):
Я вообще к серым лошадям питаю какую-то слабость. Именно поэтому у меня Вертикаль караковая, почти вороная.

И очень правильно! Граждане, не заводите белых лошадей!!! И вообще не заводите лучше никаких, если вам еще дорого ваше время, нервы и деньги!

Notka написал(а):
Стояло мне пойти в конюшню за вещами, лошадь потопала по рядам. Всех обшаривает: и конюхов, и прокат и арендаторов. :oops: Строит глазки, показывает ножку, шаркает гипсом :roll: , в общем отказать невозможно. :wink:

Ой, это нечто...так у нее жалобно получается...но я бы сказала - как-то профессионально-жалобно :wink: . С пустыми руками лучше вообще не подходить - у нее столько укоризны в глазах: Т"ы что, ничего не принесла?". И ножку показывает...артистка, слов нет!

ну что ж такое! все ездят, пересекаются... а я как ни приеду - так никого. Только текинку вижу, да Катю-коновода иногда. Лену вон как-то мимопробегающую случайно поймала. И то она исчезла через 5 минут :oops:

Жуж, я когда тебя видела, ты так серьезно что-то кому-то рассказывала, что я решила не мешать :?

Сегодня хотела к вам в гости заехать вместе с Чиби, но не получилось. Пробки, аварии, а если б время не поджимало приехала бы...попробую выбраться в четверг. Очень хочу увидеть ту легендарную Нотку) Уже сколько времени читаю этот дневник и переживаю и радости все, и огорчения. Яблоки любит говорите? Привезем...я еще всех пофоткать хотела. Пока мое горе хромает 2-й месяц...время есть буду к вам ездить. Может даже позанимаюсь...

Сверху