Ура, у меня появилось свободное время :lol:
Лен, очень рада, что до вас доехала. У меня было такое ощущение, будто знакомы мы с тобой давно :wink: Кобыла меня поразила своими почесушками попой об мамину спину, смотрится ржачно
Стоим мы с Леной, разговариваем, разглядываем людей на плацу, сзади начинает тихонько приближаться Ноткина попа, прижимается вплотную в Лене, и нежно об нее трется (чешется)
А как кобыла требует внимания и вкусняшек, не обращаешь на нее внимания, она и так, и сяк, чуть куртку мне не расстегнула, в сумку пыталась залезть, я оттуда яблоко доставала....Несчастной она не выглядит, достаточно бодра, самостоятельно ходит и попрошайничает. Особенно жалостливо смотрится это, бровки домиком и больной ножкой, шарк, шарк-посмотрите, люди добрые, как мне плохо, болезненной несчастной лошадке. Подайте, кто что может :lol: и побольше :wink:
Очень понравился Болик, такой большой, если учесть, что он еще не в форме....но по сравнению с тем, что было на фотографиях, когда его забрали. Давно не видела таких крысячных поней. Такой симпатичный, но почесать можно тока за морковку. ПОка он ее трескает, все равно с крысой, но трепит. И то, нужно глаз до глаз, чтобы пальцы не оттяпал.
Я вообще очень люблю к вам в Матадор ездить, очень у вас душевная обстановка. Была рада видеть Дашу, которая,несмотря на наиш редкие встречи, меня помнит и в лицо и по имени. Мелочь, а приятно :wink:
У меня на работе девушка спросила как-то, куда ей пойти учиться ездить, чтобы именно занимались. Отправила к вам, так теперь она у вас занимается и очень довольна.