Notka написал(а):Дикому до маразма еще лет 10, и то вряд ли! Это он застоялся, он же никогда не терпел стояние.
Ourman написал(а):Дикий- лошадь -каннибал?! :shock: гыы, шютю
Марин, до случного сезона еще куча времени, он совсем у тебя сдуреет при таких добавках и избыток протеина плохо влияет на сухожилия. Лучше за два месяца до случки ( срок формирования шустриков) начинать давать пшеную кашу и яйца.
aira написал(а):какой бы уродец не уродился, мы с Ленкой не отдадим! Наше ;-)))
Елена V написал(а):Нотка)))) Никак не желает уходить из левады))))) Первый раз выпустили на корде, чтоб не испугалась. Мало ли как на электро пастух среагирует))) так мадам стала старательно от нас улепетывать, пока корду не сняли, боялась, что заберем домой сразу! Если вдруг меньше двух часов погуляла, а тут дождик заморосил упирается изо всех сил - не пойду мол и все))))) А на пастух ей плевать вовсе :wink:
aira написал(а):А кобыла-то совсем белая стала ;-)) И наглая ;-))
Здорово, примите с Ленкой-Ноткой бесплатное приложение в виде меня?
Тотоша написал(а):2я фотка улыбнула!
"ПревеД , Земляне!"
(Ленк, не обижайся...я ж по доброму!)
Елена V написал(а):Вот же бабья душа все таки :wink:
Notka написал(а):А до гулянки кобыла дорвалааась! Что значит на пастух плевать? Он же по идее током бьет!
Елена V написал(а):Notka написал(а):А до гулянки кобыла дорвалааась! Что значит на пастух плевать? Он же по идее током бьет!
Да в смысле она к нему даже и не подходит :wink: Аааааа, веревочка, ладно, пошли в другую сторону..... Морду в землю уткнет и плавно перетекает с места на место
Елена V написал(а):А чего там умнеть, когда у нее в распоряжении полгектара :lol: :lol: :lol: Она пока устает топать, не успевает обойти все владения свои :wink:
Елена V написал(а):Леночек, глянь в личку