2Не люблю серых кобыл!

Notka написал(а):
Дикому до маразма еще лет 10, и то вряд ли! Это он застоялся, он же никогда не терпел стояние.

А у нас еще Настя уехала в отпуск ;-((( Наташка Курепина будет сегодня шагать, боюсь! Ты же знаешь, как он новеньких проверяет ;-(( Ему скучно, откровенно скучает: никто не играется в деннике (чтобы не скакал на больной ноге), свечить не дают, орут как зарезанные. Вчера всем видом показывал: ну отстегни меня, ну не могу больше в таком скрученном состоянии ходить. Отстегнула, так хоть башкой помотал - счастье ;-))
To Mildop: даже не рассчитывай ;-))) какой бы уродец не уродился, мы с Ленкой не отдадим! Наше ;-)))

Ourman написал(а):
Дикий- лошадь -каннибал?! :shock: гыы, шютю :oops:

Марин, до случного сезона еще куча времени, он совсем у тебя сдуреет при таких добавках:) и избыток протеина плохо влияет на сухожилия. Лучше за два месяца до случки ( срок формирования шустриков) начинать давать пшеную кашу и яйца.

Да что ты, Наташ, мы яйца есть начинаем только, когда какая-нибудь Жэншина замаячит. А они, поманят-поманят, да и скрываются за горизонтом ;-((
Кстати, очень довольна Флексиджойнтом, ножки, как у молодого стали (тьфу-тьфу-тьфу) и перестал хрустеть

Уф, вернулась из отпуска. УРА! Устала как собака))))) От Иваныча до нас примерно 10 км и 15 минут езды, а воопче через недельку-две ждем с дитенком на выходные - ужо все фунциклирует, на неделе энтой мебель привозим и ура - ждем гостей)))))))

Нотка)))) Никак не желает уходить из левады))))) Первый раз выпустили на корде, чтоб не испугалась. Мало ли как на электро пастух среагирует))) так мадам стала старательно от нас улепетывать, пока корду не сняли, боялась, что заберем домой сразу! Если вдруг меньше двух часов погуляла, а тут дождик заморосил упирается изо всех сил - не пойду мол и все))))) А на пастух ей плевать вовсе :wink:

Нотка - хозяйка жди меня на этой недели за приданным, хотя все что ты приобрела у нас уже есть, так что сильно не дергайся)))) Ну и фотки( что характерно: отпуск, своя конюшня, конюхи, берейторы, сиди себе и радуйся жизни, фотографируй лошариков, поплевывай в потолок, ан нет: НЕКОГДА оказывается - поспаааать бы :wink: :wink::

Елена V написал(а):
Нотка)))) Никак не желает уходить из левады))))) Первый раз выпустили на корде, чтоб не испугалась. Мало ли как на электро пастух среагирует))) так мадам стала старательно от нас улепетывать, пока корду не сняли, боялась, что заберем домой сразу! Если вдруг меньше двух часов погуляла, а тут дождик заморосил упирается изо всех сил - не пойду мол и все))))) А на пастух ей плевать вовсе :wink:

А кобыла-то совсем белая стала ;-)) И наглая ;-))
Здорово, примите с Ленкой-Ноткой бесплатное приложение в виде меня?

Тотоша написал(а):
2я фотка улыбнула!
"ПревеД , Земляне!"

(Ленк, не обижайся...я ж по доброму!)

Что характерно: ежели я кобыль докликаюсь она мне рожи вот корчит, а муж токмо пройди мимо денника - она уже торчит :shock: :lol:
Вот же бабья душа все таки :wink: :D

Елена V написал(а):
Вот же бабья душа все таки :wink: :D

А вот не скажи! Она мужиков дико боялась сначала, из-за того что когда то "спортсмен" за 130 кг да на сломанном седле на ней попрыгал и побил её, потому как почему-то сбивала. Правда есть у неё любимые мужчины - это врач наш Ягупов, очень любила коваля Горбунка, Клима больше уважала, но по-моему всеж побаивалась. Так что твой муж - третьим будет :wink:

Очень жду от тебя кого-нибудь ибо вся машина завалена подкормками, причем вряд ли вы такое же точно закупили. Еще уговорила подружку меня к тебе с дитем отвезти, так что даже если с ночевкой принять готова не будешь мы хоть одним днем смотаемся, а то я не выживу :shock: А как дорожку разведаю, обнаглею, буду и с ночевкой. Я ж это, и с лошадьми помочь могу, "и крестиком, и на машинке". :lala:

А до гулянки кобыла дорвалааась! Что значит на пастух плевать? Он же по идее током бьет!

Notka написал(а):
А до гулянки кобыла дорвалааась! Что значит на пастух плевать? Он же по идее током бьет!

Да в смысле она к нему даже и не подходит :wink: Аааааа, веревочка, ладно, пошли в другую сторону..... Морду в землю уткнет и плавно перетекает с места на место :D

Елена V написал(а):
Notka написал(а):

Да в смысле она к нему даже и не подходит :wink: Аааааа, веревочка, ладно, пошли в другую сторону..... Морду в землю уткнет и плавно перетекает с места на место :D

Ну, неужели поумнела?! :roll:

А чего там умнеть, когда у нее в распоряжении полгектара :lol: :lol: :lol: Она пока устает топать, не успевает обойти все владения свои :wink:

Елена V написал(а):
А чего там умнеть, когда у нее в распоряжении полгектара :lol: :lol: :lol: Она пока устает топать, не успевает обойти все владения свои :wink:

АААА, ясно. Вот как все обойдет, начнет дурковать. Так что не раскармливайте её, ей тут же овес в попу колет. :)

Сверху