Mildop написал(а):Далековато, прямо скажем. Километров 130 получилось до Одинцова. Тебе-то точно есть смысл ехать с ночевкой, одним днем и с ребенком тяжело. Моя дочка исстрадалась, извертелась в машине
Mildop написал(а):рысисто-донской - вороной, в загаре немножко. получился он крупный - под 170, крепкий, удобный. Корпус коротковат, зато хорошая шея и затылок. Уметь ничего особо не умеет, в поля бегает и тележку таскает. И жеребцует !!!
Bestya написал(а):Чертополох:
Лопух (в народе - репейник):
Два совершненно разных растения.
Notka написал(а):Продолжаем обсуждение женихов! Всегда мечтала получить жеребенка от Нотки и Дикого. Но нас с Мариной Никулин напугал, что получится Догна. Это была милая, добрая кобылка, которая, извините - мелкая, угловатая, тупая и припадочная.
Вроде как морда рысачья, движения верховые, мать рысачка, а отец дончак. Вот снова задумалась :roll: Марин, а?
aira написал(а):Ленк, передеремся же из-за дитенка!
Notka написал(а):Это да! Есть шанс. :fingal: Но очень уж хочется, давно и сильно!!!
Ладно, по-любому надо сначала врачу показываться и плнировать когда крыть, после лечения. А вам, по-любому надо сперму "морозить".
aira написал(а):хотя кажется у нас начался старческий маразм (это вас не испугает?), все мозги утекли... туда, вниз. Жеребцует на пустом месте, наверное, из-за того что без работы.
aira написал(а):мы яйца опять в рацион введем ;-))
Mildop написал(а):А я буду третьей в очереди ! Если вам, спортсменкам, дите не подойдет, уж мне -то в поля-леса самое оно :lol: