Я держу свою астматичку на Эквиминзе.
Air-Way даю как поддерживающее постоянно. Бустер начинаю давать именно при обострении. Он ОЧЕНЬ здорово облегчает дыхание, практически мгновенно (сама тоже пила). Чистое Дыхание очень советую дать курсом, причем именно так, как там рекомендуется: сначала 5-7 дней усиленная доза, 4 ложки, потом по 2. Маленькой банки (0,7) на это точно не хватает, приходится сразу разоряться на большую (1,4).
Моя крокодилица со вторника "ушла в приступ" на дикую влажность и мелкие опилки, почти не прокашливалась, и вообще ей было плохо. Начали пихать в неё все в комплексе, вчера и погода улучшилась, и дышит хорошо, и кучу дряни отфыркивает (тьфу 3 раза).
У Дыхания очень уж состав хорош, во всех отношениях лишним не должен быть:
"Эта добавка содержит чистый гесперидин, натуральный флавоноид, который в сочетании с аскорбиновой кислотой (витамин С) и MSM (метилсульфонилметан) улучает кровообращение в мелких капиллярах.
Рекомендуется использовать вместе с микстурой Эйр Пауэр Бустер".
Я в принципе планировала курсом начать давать Дыхание к середине-концу октября, пришлось начать раньше.
Мне еще в плане разжижения и откашливания слизи очень понравилась Эхинацея-Форте производства "Биотех-Ц". Ну просто супер здорово действовала. Это ведь ваша, московская фирма, вам это проще добыть, чем нам. Очень рекомендую посмотреть на то, что они предлагают. Если заинтересует, могу скинуть по мэйлу ту информацию, которую они мне присылали.