2Не люблю серых кобыл!

Notka написал(а):
Нужен Цеякол и Вентипульмин (это вряд ли там будет, но все же). В личку кинула мой мобильный.

Извините, что вклиниваюсь :oops:

У моей подруги коник с проблемой по дыхалке, так вот ей где-то полгода назад, если не больше сказали, что Цеякол сняли с производства!

Нотка, а вместо Вентипульмина Вы не пробовали человеческий аналог, дешевле получается?!

Notka написал(а):
bells написал(а):
ну да, ветеринарная

Нужен Цеякол и Вентипульмин (это вряд ли там будет, но все же). В личку кинула мой мобильный.
Ленк, Вентипульмин бывает в Эквивете (по-моему, он только там и бывает ;-)))

Тире написал(а):
Нотка, а вместо Вентипульмина Вы не пробовали человеческий аналог, дешевле получается?!

Я уже все пробовала. Это Кленбутерол, но для Нотки он гораздо менее эффективен. Подозреваю, что она из природной вредности выбирает, что подороже! :?

aira написал(а):
Notka написал(а):
Ленк, Вентипульмин бывает в Эквивете (по-моему, он только там и бывает ;-)))

Прикиньте, Цеякол действительно снят. Идиотизм какой-то, хорошее востребованное лекарство, аналога мне не назвали. В Экивете нет Вентипульмина, только Спутолизин.

Notka написал(а):
Прикиньте, Цеякол действительно снят. аналога мне не назвали.

Мы когда советовались с ветом, она сказала, что аналогов много, но цеякол широкого спектра действия, а аналоги более точечно чтоли, поэтому надо каждый раз слушать и назначать что-то свое отдельное при каждом разе!!!
А в аптеке про аналог нам сказали, что его просто НЕТ!

Тире написал(а):
Notka написал(а):
Прикиньте, Цеякол действительно снят. аналога мне не назвали.

Мы когда советовались с ветом, она сказала, что аналогов много, но цеякол широкого спектра действия, а аналоги более точечно чтоли, поэтому надо каждый раз слушать и назначать что-то свое отдельное при каждом разе!!!
А в аптеке про аналог нам сказали, что его просто НЕТ!

Нам надо вывести мокроту из бронхов и легких, мозет вет называл вам?

Notka написал(а):
Нам надо вывести мокроту из бронхов и легких, мозет вет называл вам?

У нас другая проблема, но есть знакомый коник, которому тоже надо было мокроту выводить, очень ему хорошо помог парашочек АЦЦ с самой большой дозировкой!

Здравствуйте. У меня у коня полтора года назад начался жуткий кашель, с отдышкой, он задыхался. Я лечила его год и вылечила. Надо верить и не бросать лечение. Мы то же выгоняли мокроту и выгоняли долго, аж целый год и сейчас продолжаю поддерживать.

Могу сказать так, все надо делать в комплексе. Всего (препаратов) должно быть много и до полного выздоровления. И спуталезин, и кленбутерол, и ацц, и грудные сборы, Все надо давать в комплексе и обязательно двигать, без движений все препараты в пустую. На своем коне все проверенно.

Желаю вам скорейшего выздоровления.

Ленуська написал(а):
Здравствуйте. У меня у коня полтора года назад начался жуткий кашель, с отдышкой, он задыхался. Я лечила его год и вылечила. Надо верить и не бросать лечение.

Спасибо Вам, Ленуська. Так трогательно написано. :roll: Я уже 10 лет верила и верю, и когда она задыхалась, и когда зашивали травмы, и когда покрывалась пупырями, и даже когда сломала ногу - тогда верила уже просто в чудо!

Как лечить я знаю, не в первый раз. Просто как раз, чтобы начать комплексное лечение нужно все лекарства подобрать, а половину найти не удается. А двигать кобылу мою нельзя, у нее нога ломаная, она может только сама по себе бродить. Такие дела!

Про Эквиминс. У меня брали для хроника(у него тоже на тот момент было большое количество мокроты в дыхательных путях) Clear Breather и очень хвалили результат. Советую его. Я сейчас подкормки не вожу, но в Пиаффе должно быть, сама там теперь беру.

Тоже про Эквиминс. В начале весны привезли мне банку "Чистое дыхание" - порошочек который - давала больше для профилактики и из интересу. Зайц начал откашливаться, потом буквально через несколько дней перестал - и ТТТ, все лето редко-редко я от него слышала кашель, хотя и сухо было, и пыльно. Поэтому хочется думать, что пользу порошочек принес!)

Так вы про одно и тоже говорите - http://www.piaffe.ru/index.php3?id=526 Спасибо, значит надо брать.

clearbreather1.4.gif

А Бустер кто пробовал? http://www.piaffe.ru/index.php3?id=519
airpowerboost500.gif

Лена, честно зашла, но т.к. ничего не было - звонить не стала... :roll:

Народ, кто знает, где сейчас можно купить Вентипульмин и Спутолизин кроме Эквивета? Там голяк и не прогнозируется. :(

Я не знаю, где сейчас конкретно можно его достать, но в свое время искали именно в этих местах.
Попробуйте позвонить вот сюда - хоть его и нет на сайте, но надо обязательно позвонить и спросить о наличии....
http://gandikap.sitext.ru/veterinarnaya ... _sredstva/
Еще может быть в аптеке в ЦСКА, и в Битцевской аптеке.
Вот еще аптека http://www.horsevet.ru/catalog.html
Здесь http://centrkonevodstva.com/show_cat.php?catid=4&grid=4
В крайнем случае можно заказать в Питере...
http://www.vetapteka.ru/index.html?sid= ... &tovar=418

Спутолизин видела в Битце три дня назад.
Вентипульмин кажется там тоже был. телефона у меня как назло их нет :(

Вентипульмин - респезе-гель покупали в Битце совсем недавно. Тел. аптеки 8-926-530-14-30

а Вентипульмин и Кленбутерол разве не одно и то же?(я чайник просто в этом)

Я держу свою астматичку на Эквиминзе.
Air-Way даю как поддерживающее постоянно. Бустер начинаю давать именно при обострении. Он ОЧЕНЬ здорово облегчает дыхание, практически мгновенно (сама тоже пила). Чистое Дыхание очень советую дать курсом, причем именно так, как там рекомендуется: сначала 5-7 дней усиленная доза, 4 ложки, потом по 2. Маленькой банки (0,7) на это точно не хватает, приходится сразу разоряться на большую (1,4).
Моя крокодилица со вторника "ушла в приступ" на дикую влажность и мелкие опилки, почти не прокашливалась, и вообще ей было плохо. Начали пихать в неё все в комплексе, вчера и погода улучшилась, и дышит хорошо, и кучу дряни отфыркивает (тьфу 3 раза).
У Дыхания очень уж состав хорош, во всех отношениях лишним не должен быть:
"Эта добавка содержит чистый гесперидин, натуральный флавоноид, который в сочетании с аскорбиновой кислотой (витамин С) и MSM (метилсульфонилметан) улучает кровообращение в мелких капиллярах.
Рекомендуется использовать вместе с микстурой Эйр Пауэр Бустер".

Я в принципе планировала курсом начать давать Дыхание к середине-концу октября, пришлось начать раньше.

Мне еще в плане разжижения и откашливания слизи очень понравилась Эхинацея-Форте производства "Биотех-Ц". Ну просто супер здорово действовала. Это ведь ваша, московская фирма, вам это проще добыть, чем нам. Очень рекомендую посмотреть на то, что они предлагают. Если заинтересует, могу скинуть по мэйлу ту информацию, которую они мне присылали.

OL написал(а):
Если заинтересует, могу скинуть по мэйлу ту информацию, которую они мне присылали.

Интересует!

По Эквиминзу то есть надо брать все их дыхательные подкормки и давать сразу или последовательно, с какой начать? Тем более, что её сразу дадут Вентипульмин и Спутолизин как врач прописал. Нашла их в Битце, спасибо!

Сверху