Notka написал(а):ЁЛЫ_ПАЛЫ!! Обалдеть :shock: Даже захотелось снега! А фотка с птицами какова!! Супер.
PS У нас ощий дневник уже давно :wink: ибо Кот - это для меня такое лошадиное всё
aira написал(а):2Miracle: он вообще масть поменял в Ромашково: летом красно-рыжий, а зимой - Chocolade;-))) только шерсть еще длиннее отращивает, у нас вечерами, ух, как холодно.
Щетка написал(а):Да ну и Нотка не дня покоя.
Лен тебе скоро можнос мело открывать ветеринарную практику, специалист по всем вопросам.
Щетка написал(а):Конюшня красивая.
Да идея супер.Notka написал(а):Щетка написал(а):Конюшня красивая.
Спасибо!
Конюшня - это отдельный разговор. Это и не опишешь, это надо видеть. Там так все по уму и с размахом. В общем, реально рай лошадиный. Мечтаю хоть недельку пожить как Нотка сейчас
Notka написал(а):Мне еще Алена-Тера такой бальзам на душу пролила. Её спросили какая нога у Ноты сломана была, а она поглядела... и ошиблась! Это с её то опытом, во какие мы молодцы (т-т-т).
Та же фигня :wink: Пытаюсь вспомнить и всё равно не получаетсяЛазурный написал(а):Notka написал(а):Мне еще Алена-Тера такой бальзам на душу пролила. Её спросили какая нога у Ноты сломана была, а она поглядела... и ошиблась! Это с её то опытом, во какие мы молодцы (т-т-т).
А ведь и правда! Я сейчас тоже поглядела ... и поняла, что не могу понять, какая из ног... :shock: