2Не люблю серых кобыл!

Iurumi написал(а):
:shock: Какими они большими становятся :shock: . И что я с таким буду делать через полгода? :shock:

Ну, мой вообще бАльСооой. Жень, зато с ними все интереснее становится общаться, на все реагируют, ярче эмоции, новые настроения появляются.

Вот что бывает с детьми, когда у мамы вместо лица - фотоаппарат :)
6888976.jpg

"А кормить нас будут?"
6888997.jpg

Ух ты ... правда большой парень! А хорошенький какой (ТТТ) ... просто лицо рекламной компании :wink: .

какой здоровенный!
просто совсем чел!
Лен, зубы - прозходящее... вот скоро ходить будет требовать.... 8) вот будет "здравствуй, спина"

Notka написал(а):
Ну, мой вообще бАльСооой. Жень, зато с ними все интереснее становится общаться, на все реагируют, ярче эмоции, новые настроения появляются.

Ох, Ленк, а он на тебя похож! :-)))
Точно, вот-вот заговорит!

Ага, похож на меня больше :wink: Спине и рукам уже полный привет, он 10 кг и 71 см. И правда уже человечек с выражением на лице :)

Ой, прелесть какая! Лен, хорошенький!!!
аутогренинг: мне рано становиться бабушкой, я еще не готова к внукам...:)

Василизк написал(а):
Notka написал(а):
Ага, похож на меня больше :wink: Спине и рукам уже полный привет, он 10 кг и 71 см.
Ппц! Моя 14, 8 кг и 90 см. два года и почти три месяца. Круупный малыш у тебя, Лен!

У меня молочко, видимо, с добавкой МегаБаза Юниор :lol:

zara написал(а):
аутогренинг: мне рано становиться бабушкой, я еще не готова к внукам...:)

Это почему же? :wink:

Общайтесь с проконями

Наконец-то повидались с Женей Iurumi. Полгода уже общаемся заочно, а тут принимали их в гостях вместе с маленьким Никитой. Впрочем, для своих 2,5 месяцев Никита уже очень даже большой, не только мой такой карапуз, оказывается. Васька мой восхитился его носками, которые удобнее стащить чем, с себя самого. А кошка обалдела: "Шо, еще одного притащили?" Как же приятно общаться с человеком, у которого схожие взгляды на лошадей и детей, то есть на жизнь в целом! :)

А я наконец доехала до Ромашково и познакомилась с Мариной - aira ;) А до этого побывала у Ritutik

Интересно так. Внешне совсем другие, чем представляешь себе. А души и речи те же самые )))

Дадада :)
Общение было в ключе: да ты что! вот и я тоже... Дааа? Вот и я.... И ты также? :lol:

А Вася - мега-человек. Во-первых прям вот уже человек :shock: . Со взрослым осмысленным взглядом. И как настоящий мужчина терпеть не может кашу и пытается разбросать носки :lol:

А Лена оказазалась точь-в-точь, как я себе представляла :wink: .

Iurumi написал(а):
И как настоящий мужчина терпеть не может кашу и пытается разбросать носки

:lol: Точно!

А еще мы сошлись на том, что две фразы теперь вызывают смех с истерическими тонами: "Здоров, как лошадь!" и "Спит, как младенец!" Поубивала бы тех, кто это выдумал :?

Сверху