СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Читала и улыбалась! Первые несколько дней мнения "зачем так мучить лошадку" немного сбивали. Итак чувствуешь себя абсолютно раздавленной, да еще в первые дни температура была пограничной, да видно, что нога болит. Да еще не занешь как облегчить боль и страдание лошади (обезболивать нельзя, чтобы лошадь не начала наступать как на здоровую). Конечно, волей-неволей думаешь правильный ли выбор ты сделала?! Поэтому я и замкнулась, общалась только со своими.
А сейчас, когда коблыла да, худая, но с уже с борзым вглядом, гугучет когда видит меня и своих любимых Катюху и Сашку, когда она пытаетмя прижать в деннике, ибо сколько можно туда градусником лазить!! :evil: Когда крысится на шприц и шустро отковыливает в улол денника, а потом строит глазки при виде банана, начинаю думать, что и мне, и главное, ей самой, еще есть за что бороться!
Фотографии
karla, спасибо ей и за яблочки с массажиками :wink:
Вы с едой? Тогда заходите!
А если я так больной ножкой покопаю, пожрать дадите?
Сработало, угощают!
Так выглядит гипс. Сверху усы отсвечивают.
Массаж лапы. Очень нравится ей.
Похудела она здорово - это было главное условие. Про эту фотку Марина сказала, что можно идти к метро, просить помочь несчастной лошадке.
Думаю народ сразу в Эквихелп будет звонить! Жужа, вам такая лошадка, до кучи, не нужна? Поставить их рядом с Болеком - все обрыдаются.
Нет уколам! Я протестую...