Сорри. На этой неделе был напряг со временем. Мне бы было очень удобно на Черемушках встретиться. Это еще реально осуществить? Если нет, то, предварительно созвонившись, подъеду на Бауманскую на следующей неделе. Спасибо.Notka написал(а):Теперь вопрос. У меня отложены книги, от хозяев которых тишина (Мышанечка, Сластена, Жизель, Lora, Miracle, Marhich, Туара, Летун, Лиана, Miramis, Hudovozhkina). Хотелось бы понять, вы уже купили? Или в матадоре заберете? Если да, то отпишите пжлста, я тогда смогу отдать отложенные экземпляры. Если нет, то что вы ждете? В общем, проявитесь как-нибудь!
LORA написал(а):Сорри. На этой неделе был напряг со временем. Мне бы было очень удобно на Черемушках встретиться. Это еще реально осуществить? Если нет, то, предварительно созвонившись, подъеду на Бауманскую на следующей неделе. Спасибо.
Luba написал(а):Лен, а можно и мне книжечку? Мне не к спеху, могу забрать когда приедешь в Ромашково, или через tekinka007...
_Miracle_ написал(а):Лена, у меня сейчас сессия в универе, сегодня сдавали последний экзамен мои, я свободна и хозяйка своему времени наконец относительно)) Собиралась насчет завтра звонить - с утра забежать возможно?
VictoriaL написал(а):Может, и рано на ней как на верховой лошади ставить крест - каждая лошадь найдет себе место, тем более у тебя сын растет :wink: . Не для всех же спорт - цель лошадиной жизни.
Mildop написал(а):И самой первой купленной мной в частное владение лошадью был рыжий донской жеребец Задонск, полубрат Дикого-Диагноза, долгое время работавший с ним в группе в паре