Может я уже правда невнятно излагаю свои мысли?! (говорите)
Yennefer:
А я вот читаю-читаю и не могу понять: кому Тотоша из собеседников адресует свои посты. Вроде как никто из нас не собирается искать сарайчик с дерьмом и напихивать туда 12 лошадок...
Все началось с копии поста, где девушка писала, что не все так сложно ( с припиской, что животных надо незабывать кормить 2 раза в день и говно выносить). Все накинулись "да как так, это зашибись как сложно...!"
Про сарайчик пришлось к слову...было там про сарайчики...во я и написала что те самые сарайчики бывают разные.
Далее...
Содержание лошади. Мы все(кто тут в форуме) держим лошадей в конюшнях/кск и прочих общественных конюшнях. При этом почти все тут сказали , что самому якобы (одному) держать лошадь ой как сложно. Тут я привела пример про иван Иваныча и его любимую клячку. Смотря как ее использовать и как/где жить.
Но ведь купив лошадь, поставив ее на конюшню,оплачивая ее содержание, ездя на ней , любя целуя в носик, покупая вещички и вызывая вета......все таки Вы живете дома- в квартире....а лошадь стоит "полчаса на метро"......как бы она уже....ну не знаю.... своя и не своя....ведь даже кормит ее (чаще всего) конюх

(обидна). Это не собачка и не хомяк, коорый провожает вас на работу и встречает с работы.
Про профессионалов:
Все сходяться, что хорошо когда лошадь у профессионала под присмотром. Каждый ее туда стремиться запихнуть ( к профессионалу), что хорошо когда профи за ней смотрит и ее работает. Но в каждой второй теме Мы же сами пишем: "я вчера взял свою Маньку пробовал на кордео/ на пеляме/ задом наперед/ через пупок/ в попу одним глазом заглянуть..неполучилось! Дайте совет!". Тут конешно , все -такие добрые на совет, из соседних форумов поналезут и дадут совет, да такой совет, что всем Советам Совет.
Вот тут у меня всегда рождаеться вопрос, ты че такой умный чтоль?Если ты не профи, то какого своими кривыми лезешь? А ты что уши развесил и совет спрашиваешь у каждого поперечного, если сам про профи говорил?
(в общем мысль прет, а печатать лень.....пойду домой будет настрой напишу! не будет могу в устной форме желающим свое мнение сказать. Можете бить , но это мое мнение...вот...)