2тётки,спортсменка-красавица...

• Автор темы Автор темы OL
  • Дата начала Дата начала
Re: Две тётки, спортсменка-красавица... Подкидыши. Опять Звезда.

OL писала:

Мы вот на работе все собираемся в ГосДуму петицию отправить, о том, что женщина должна работать максимум 6 часов в день (а лучше 4) с 3-мя выходными, и отпуск хотя бы 6 недель, естественно, с сохранением полной ЗП, да все как-то не написать, не дают, работать заставляют.

И я, и я, и я того же мнения. :) Времени катастрофически не хватает... И практически постоянно хочется в отпуск.

OL написал(а):
Неправильно все это. Мы вот на работе все собираемся в ГосДуму петицию отправить, о том, что женщина должна работать максимум 6 часов в день (а лучше 4) с 3-мя выходными, и отпуск хотя бы 6 недель, естественно, с сохранением полной ЗП, да все как-то не написать, не дают, работать заставляют. :mrgreen:

В Надыме, например, как минимум в одном компании женщины заканчивают работу на час или полтора раньше, чтобы успеть купить продукты и приготовить ужин :)

Mielga написал(а):
OL написал(а):
Неправильно все это. Мы вот на работе все собираемся в ГосДуму петицию отправить, о том, что женщина должна работать максимум 6 часов в день (а лучше 4) с 3-мя выходными, и отпуск хотя бы 6 недель, естественно, с сохранением полной ЗП, да все как-то не написать, не дают, работать заставляют. :mrgreen:

В Надыме, например, как минимум в одном компании женщины заканчивают работу на час или полтора раньше, чтобы успеть купить продукты и приготовить ужин :)

Вот. Бывают же правильные начальники. Надым - это где? :)

Хм. А не пойти ли нам на Север? :)

Это только в джунглях ходят на север :lol:

А в наших широтах лучше ходить на юг :roll:

А это не от широт зависит, а от вкуса :wink:

к черту север... к черту юг...главное туда, где тепло... ну и мухи не кусают :lol:

http://cs225.vkontakte.ru/u1770731/3353 ... 03b098.jpg -
- что вы там грите?
- умница, молодец!
- погромче, пжалста, а то оч плохо слышно.
- а ты ухо поверни и услышишь! :rupor:
- о, точно, так гораздо лучше слышно, какая я замечТательная! Продолжайте! :cute:

http://cs225.vkontakte.ru/u1770731/3353 ... e7645d.jpg - какие у обеих глазки. Оль, у Саши с Веркой случайно родственников в Китае нет? ;-)

За Верку не поручусь, родословная её родителей нам не известна. Жирафы там точно есть, очень близко. И вполне вероятно, что китайцы, особенно когда она в процессе работы делает вид, что спит.
А у Саши, как и у меня, есть дальние "узкоглазые" родственники, только не китайской, а кавказской национальности. Хоть и очень дальние, но против крови не попрешь. Она себя везде проявит. Фотографии это даже скрадывают, особенно, если они с Верой "делают красивые, милые лица", т.е. широко раскрывают глаза. Собственно, ко мне это тоже относится :D

Tina написал(а):
Это только в джунглях ходят на север :lol:

А в наших широтах лучше ходить на юг :roll:

Не далее, как позавчера, возмущались с девчонками на работе: почему у нас, когда наконец летом "наступает" 20-22 градуса, метеорологи говорят "Потеплеет до 20 градусов", а о Москве: "Температура понизится до 20-22".
:D

Re: Две тётки, спортсменка-красавица...

И вот вдруг наступило долгожданное лето. :shock:
И даже стало жарко. По этой причине кобыла вчера ушла в глухую отказку: не могу работать. Звонит мне моя Саша и рассказывает: изначально было задумано "шаг-рысь", без галопа. Спустились на поле (15-16 часов дня), дошли до разбрызгивателя и встали. Основательно. Программа зависла. Стоит Вера, то попой к воде повернется, то одним боком, то другим, то мордой. "Мать" с трудом отпинала её на пошагать, сделали одну рысь, 7 минут, и все. Вера с чувством выполненного долга опять вернулась к воде. "Это Петродворец, а я скульптура лошади в фонтане". В итоге Сашка поднялась с кобылой наверх, накупала её, высушила, и счастливая лошадь отправилась домой трескать морковку.

Кстати, прочитала у Зары в дневнике всякие "интересные" вещи... И почему мне это так что-то напоминает? Понятно, что нет в жизни совершенства... Но как-то не очень приятно становится, когда дорогущая морковка, закупленная на неделю вперед, куда-то улетучивается за 3 дня, причем минуя кобылу, для которой, собственно, она покупалась...

И кто вам мешает сперва лашатку искупать и так поседлать на мокрое? Ей не так жарко будет и хотя бы побегать сможет :!:

А кто их там знает, что им мешает? :D
Кстати, Ольга пока не разрешает Верке основательно из шланга мыть спину и "легкие", боится, что её на ветру продует, она, видите ли, у нас очень нежная. Поэтому как следует накупывается все, кроме спины и "легких", а это просто протирается. Может, пока и правильно, только вылечили от всего, кучу антибиотиков в неё впихнули, иммунитет в нуле, усиленно повышаем, но кто её знает. Лучше уж перебдим.

В четверг старая клюшка носилась в леваде вокруг Хана, как молодая, со всеми положенными козлопуками, горками, прыжками и разворотами. Еще и орала. Носилась долго, минут 15-20 :shock: Удивила всех. Такого безобразия в исполнении Верки уже и не помнит никто. Результат не заставил себя долго ждать: начала прихрамывать уже при возвращении домой. Кое-какие меры приняли, но... К пятнице путовый сустав жутко распух, кобыла стояла на 3-х ногах и ей было очень худо. Вызвали Гуляеву. Когда Саша вытащила кобылу на 3-х ногах в проход, первое, что смогли сказать Татьяна и О.А., когда ЭТО увидели - "Ну б...ь" и "Ну п...ц" :shock:
Сильное растяжение. Обезболили. Татьяна назначила курс лечения. В пятницу даже не шагали. До вторника велела шагать 2 раза в день по 15 минут, и только по верху. Т.е. нельзя даже спускаться с горки на поле и, соответственно, подниматься, чтобы не нагружать ногу. Сейчас за счет фенилбутазона Вере уже не больно и ей очень хочется гулять. А нельзя. Гуляют стоя во дворе.
Думаю, какое счастье, что это только растяжение.
Увеличили вдвое дозу заливаемых в кобылу микстур: при такой "работе" нам даже не хочется задумываться о том, какой застой образуется у неё в легких. С этим будем разбираться потом.

Ужасно, что 3 дня, с пятницы по воскресенье, меня не было в городе, корпоративный "день здоровья".
Извелась за эти дни просто донельзя. Понятно, что Саша все, что нужно, делает, и гораздо, гораздо лучше, чем я (особенно внутривенные уколы), и впопоцелует постоянно, и Верка её очень любит и полностью ей доверяет. Но старую идиотку так жалко, она сразу становится такой несчастной, так лезет ко всем "жалится", что эта картина постоянно стоит перед глазами. Хочется взять её на ручки и приласкать, пожалеть еще. А не могу пока.

Бедна Вера - поправляйтесь.....
Слушай, а хочешь офигенный рецептик дам для дыхалки - сама пью, очень нравится: так хорошо дышится :!:

Непременно выздоровливайте.

Tina написал(а):
Слушай, а хочешь офигенный рецептик дам для дыхалки - сама пью, очень нравится: так хорошо дышится :!:
Наташечка, хочу, конечно. :)

OL написал(а):
Tina написал(а):
Наташечка, хочу, конечно. :)
Ну записывай и топай в аптеку :D Отправила в личку!

Сверху