Re: Две тётки, спортсменка-красавица...
В субботу с утра пришла чистить Веру и испытала состояние легкого шока. Позвала Сашку - у неё тоже физиономия вытянулась. Вера со среды похудела. Последний раз я её видела в воскресенье, и для меня по контрасту это оказалось заметнее, чем для других. Саша просто в пятницу не обратила внимание, была погружена в свои мысли. Т.е, конечно, похудела кобыла в своих масштабах, на взляд того, кто не знает её так, как мы, кобыла очень даже ничего. Но нам это явно видно: наше достояние, наша попа, перестала быть круглой, какая-то треугольная, мышцы исчезли вообще везде. Сказали Ольге, она посмотрела и увидела, озаботилась, велела прибавить овса, тем более, что работаем теперь на улице, увеличится нагрузка. И еще заметила Надька (конюх). Так что это не мои параноидальные выдумки. Кобыла схуднула, похоже, на стрессе. И это при том, что Вера даже в самые для себя трудные времена всегда "держала тело". Даже в прошлом году, когда после растяжения мы её 2 месяца шагали, и получала она в кормежку 1 горстку овса, она за 2 месяца просто слегка подтянулась. Хотите верьте, хотите нет, такая бывает любовь.
В среду (22-го) кобыла билась в деннике, народ боялся, что она или на решетке повесится, или дверь вынесет. Потом притихла (наверное, Ос ей что-то сказал), как будто ушла в себя. И была такая притихшая и пришибленная до субботы, до неё было не достучаться, реагировала исключительно на морковку, даже нагло не пинала носом карманы. Для нас это тоже нонсенс. Беспокоились. Сейчас уже все нормализовалось. И так оказывается бывает.