2тётки,спортсменка-красавица...

• Автор темы Автор темы OL
  • Дата начала Дата начала
Re: Две тётки, спортсменка-красавица...Веселимся на 39 и 40 с.

Олечка, поздравляю с днем рождения :!:
Желаю чтобы ты нашла то душевное равновесие, которое ищешь и чтобы оно чаще тебя посещало.
Здоровья тебе и всем твоим деткам (и двуногим и четвероногим) :beer:

Оля, поздравляю! Всего-всего-всего самого наилучшего и здоровья тебе и твоим всем двуногим и 4х ногим (лапым)

Присоединяюсь с опозданием, но зато с глубоким искренним чувуством! Желаю здоровья и хорошего настроения!

Re: Две тётки, спортсменка-красавица...

:(
Как больно.
Больно и несправедливо.
3z6ffk-99z.jpg

:cry!!!:

Особый и Вертикаль, символы клуба...
3chro8-aea.jpg

3chrr0-gbo.jpg

Осталась только Вера. В голове не укладывается.

:cry: ох((
зашла хотела Олю с ДР поздравить, а тут такое :(
а мы еще только позавчера с ним гуляли - до старой конюшни и обратно, один он не хотел идти, а за Васей пошел... А всего-то месяца четыре назад все было наоборот - он нас водил туда, потому что Васек боялся лежачих полицейских...все-таки он сильно сдал за последнее время и сердце сжималось на него смотреть...и все равно очень-очень грустно :cry:
Зеленых лугов тебе, Особый....

Lucky 7 написал(а):
а мы еще только позавчера с ним гуляли - до старой конюшни и обратно, один он не хотел идти, а за Васей пошел...
Вчера уже он лежал, вставать отказывался.....Я уезжала - надеялась, что он все же справится.....
Зеленых лугов.....

как-то не по себе после прочтения такого... некоторых коней ведь знаешь дольше, чем кого-то из знакомых. И потом раз... и как ребенок надеешься.. где-то глубоко внутри... что такого никогда не прочтешь...

зеленых лугов Ему...

В субботу с утра пришла чистить Веру и испытала состояние легкого шока. Позвала Сашку - у неё тоже физиономия вытянулась. Вера со среды похудела. Последний раз я её видела в воскресенье, и для меня по контрасту это оказалось заметнее, чем для других. Саша просто в пятницу не обратила внимание, была погружена в свои мысли. Т.е, конечно, похудела кобыла в своих масштабах, на взляд того, кто не знает её так, как мы, кобыла очень даже ничего. Но нам это явно видно: наше достояние, наша попа, перестала быть круглой, какая-то треугольная, мышцы исчезли вообще везде. Сказали Ольге, она посмотрела и увидела, озаботилась, велела прибавить овса, тем более, что работаем теперь на улице, увеличится нагрузка. И еще заметила Надька (конюх). Так что это не мои параноидальные выдумки. Кобыла схуднула, похоже, на стрессе. И это при том, что Вера даже в самые для себя трудные времена всегда "держала тело". Даже в прошлом году, когда после растяжения мы её 2 месяца шагали, и получала она в кормежку 1 горстку овса, она за 2 месяца просто слегка подтянулась. Хотите верьте, хотите нет, такая бывает любовь.
В среду (22-го) кобыла билась в деннике, народ боялся, что она или на решетке повесится, или дверь вынесет. Потом притихла (наверное, Ос ей что-то сказал), как будто ушла в себя. И была такая притихшая и пришибленная до субботы, до неё было не достучаться, реагировала исключительно на морковку, даже нагло не пинала носом карманы. Для нас это тоже нонсенс. Беспокоились. Сейчас уже все нормализовалось. И так оказывается бывает.

Верка с Осом были очень близки много лет...поэтому вполне пронозируемо, что она так среагировала :( Уверена, что у нее все наладится, и попа через недельку другую вернется в прежнем объеме :mrgreen:
Берегите ее.

Позитив.
Качество, правда, совсем швах, т.к. ловила на телефон.
Гизма. Имидж "мамзель" и "это вы о ком? я не такая"
3zqjml-cxq.jpg

3zqjn1-dbs.jpg

3zqjne-ntl.jpg

3zqjq1-q4d.jpg

Гратч.
Совсем другой имидж :)
3zqjlr-hfg.jpg

3zqjnn-8ql.jpg

3zqjnv-e6g.jpg

3zqjpd-q1a.jpg

Re: Две тётки, спортсменка-красавица...Позитивные кошаки с.41-42

Осваивают новую меблю.
Очень переживали, когда увезли старую ("куда имущество дели, изверги?"), теперь вполне довольны, т.к. появилось гораздо больше мест, куда можно себя угнездить.
3zqjpp-evl.jpg

3zqjqi-hmr.jpg

3zqjqr-izy.jpg

Монстр.
Очень любит Гизму. Сильнее Гизмы он любить только мою племянницу. Когда кошка приходит на "его" подоконник, обязательно прибегает по горшкам к ней поближе (подоконник по жизни в земле, можно каждые 10 минут подметать). Сидит и нежно щебечет, иногда аккуратненько дотрагивается клювом до кончиков шерсти на хвосте.
3zqjru-bf7.jpg

Это он меня бить идет, гад, пока я его с кошкой фотографирую. Побить и сожрать хочет каждого, кто мешает ему общаться с объектом обожания.
3zqjr4-7vo.jpg

"Поет"
3zqjrg-yht.jpg

В понедельник на конюшне делали прививку, лишай. Вертикаль эту прививку всегда плохо переносит. В прошлом году у кобылы на шее вздулся желвак размером с крупное куриное яйцо, дотронуться до шеи она не позволяла недели две, есть с земли не могла несколько дней, было больно. Сейчас состояние еще хуже. Она очень плохо себя чувствует, её познабливает, до сена и тазика со жрачкой бедолаге толком не дотянуться. Пришлось извлечь из закромов пластиковую недобитую кормушку и повесить, а из сена выстроить пирамиду. По плану после прививки вчера и сегодня должен был быть легкий тренинг на корде, какое там, Саша вчера чуть-чуть её пошагала и все, Вера и ходила то с трудом. Даже траву есть не захотела, больно тянуться и щипать, наверное. В связи с этим сегодня Саша её на корде около часа погуляет и пару раз минуты по 3 попытается заставить её порысить, в зависимости от состояния. Беда просто. Она такая жалкая, такая несчастная, бедная наша Гуля. Возраст сказывается.

А это обязательная прививка? Может, ну её нафиг?
Пусть поправляется!

Наверно, да. Если можно что-то нафиг, то посылаем. Эту всегда делали...

Я вот думаю, может, существуют какие-либо ограничения "по возрасту"? Или все нужно решать в индивидуальном порядке?

Сверху