А с таможней чего делать? Мы ж - типа "другое гУсУдарство" :? ? Вот она - проблема. Не перегонять же в руках через лес "пОграничЕНный" :roll: :?ALESIA77 написал(а):в порядке опуса: сколько километров надо проехать до вас мож чо и придумаем!
Ась, спасибо. Давай я попробую пояснить свою в этом позицию и роль (как я это вижу): лошадки реально перспективные хоббики под детский прокат и как прогулочные, плюс есть спрос в частные руки под детей. Мне данные конкретные лошади (вот лично мне) не нужны, но я могу себе позволить то, что я написала выше. Поставлю в свой частный дом (там есть лошадь), корма есть, работать где и кому - есть, выгул - есть. Но заниматься вопросом доставки и оплатой вот прям сейчас я не могу. Смогу рассчитаться с продажи, но, опять же, надо реально смотреть, чтобы лошади не вышли золотыми, потому как я не знаю никого, кому нужен башкир за 3 тыс у.е... (так, навскидку)Asja написал(а):Dofina, лошадей, на сколько я знаю, надо растомаживать, как машины и любое имущество. +Карантин, если ничего не путаю. Если интерес серьёзный свяжитель с Аней Зейн, она, по-моему, этим вопросо м как-то интересовалась. Асюшка (у них теперь есть свой сайт), она точно должна знать. Кстати, у последней могу сегодня под вечер сама уточнить. Если что- в личку.