40 лошадей на мясо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну извиняйте, нетю у меня сраной мыльницы и старого запорожца... поеду на том, что имею :lol: и буду фоткать тем, чем богата... скромный у меня фотик, честное пионерское :lol:

зато одену драные штаники!!! купленные на черкизе за 150 рублей :twisted:

я извиняюсь если не был правильно понят но я занимаюсь бизнесом почти с середины 90ых и подлючности торговцев,а уж темболее людей хотящих нажиться на живом товаре (в моем случае это наемная рабочая сила!)хоть отбавляй. Так что я считаю что администрацию фермы лучше лишний раз в искушение не вводить!

не волнуйтесь, под слоем грязи марку машины сложно определить :twisted:
фотик в администрации показывать не буду, даю слово

По теме: жаль, что в Киев коней точно никто не повезет :( Могла бы приютить четверых любого возраста (но, как не прискорбно, тоже интересовали бы интересные масти...), есть место и корма. Денег на покупку и перевозку нет (ну нет и все, блин :( ), но в состоянии подрАстить, подъездить и продать не в покатушки, а с продажи отчитаться и рассчитаться.

В порядке замечания: ALESIA77, на нашем форуме заперщено постить много раз подряд. В верхнем правом углу окна есть кнопка "правка". Тычешь в нее и ваяешь опусы... :wink:

в порядке опуса: сколько километров надо проехать до вас мож чо и придумаем!

Да сколько км до Москвы и там еще км 200 в общей сложнасти около 800

хм... это же киевская трасса, тогда не 800, а 600

карты нет, но логичнее предположить именно такой расклад

Так, ребят - красивые слова и доводы против/за башкирскую породу оставляем себе, либо заводим отдельную тему с названием "башкирская порода" или "спортивное коневодство России".

Я знаю одно - в хозяйстве дешево продаются хорошие кони симпатичных мастей, отлично подходящей для туризма и пр. породы.

Кому надо - выкупают. Кто хочет помочь встретяться на встрече с теми кто взял бы себе и решат дать денег на выкуп или нет.

Все остальное - демагогия и простое сотрясание воздуха. Так что больше о деле. Хорошее же дело делаем! А то мне все труднее проследить кто кого хочет купить.

Рита! Было бы здорово, если бы получилось отфотать всех жеребцов с кличками и кратким описанием. Тогда бы народ в форуме уже точно знал из кого выбирать и за кем ехать.

С ветеринарией там все строго, поэтому прививки у лошадей будут все необходимые.

ALESIA77 написал(а):
в порядке опуса: сколько километров надо проехать до вас мож чо и придумаем!
А с таможней чего делать? Мы ж - типа "другое гУсУдарство" :? ? Вот она - проблема. Не перегонять же в руках через лес "пОграничЕНный" :roll: :?

я хочу очень я бы волгоград увезла парочку! у нас там такой клубик хороший! но такую сумму сразу не где взять :( можд как нибудь договориться?

дем вестей от Риты очень очень ждем. И еще желающие :!: Питерцы :!: отпишитесь в личку что бы хоть как то скооперироватся :!: :beer:

Dofina, лошадей, на сколько я знаю, надо растомаживать, как машины и любое имущество. +Карантин, если ничего не путаю. Если интерес серьёзный свяжитель с Аней Зейн, она, по-моему, этим вопросо м как-то интересовалась. Асюшка (у них теперь есть свой сайт), она точно должна знать. Кстати, у последней могу сегодня под вечер сама уточнить. Если что- в личку.

Женя,на фотке есть светленькие,но грязные,не пойму,это случайно не светло-серые?Если такие имеются то я очень интересуюсь!

Женя,обсудили,ориентировочно берём двух мелких,одного светленького(если есть),второго любой масти.Берём в разные руки,но ставиться будем вместе в Новый Путь.Ты же себе тоже повезёшь,может как-нибудь скооперируемся тогда?И было бы шикарно,еслиб нам помогли тысячами двумя-тремя,а то конец месяца с деньгами туго,а ведь надо будет сразу постой оплтить...
Дарья (Чилдрен&company)

Asja написал(а):
Dofina, лошадей, на сколько я знаю, надо растомаживать, как машины и любое имущество. +Карантин, если ничего не путаю. Если интерес серьёзный свяжитель с Аней Зейн, она, по-моему, этим вопросо м как-то интересовалась. Асюшка (у них теперь есть свой сайт), она точно должна знать. Кстати, у последней могу сегодня под вечер сама уточнить. Если что- в личку.
Ась, спасибо. Давай я попробую пояснить свою в этом позицию и роль (как я это вижу): лошадки реально перспективные хоббики под детский прокат и как прогулочные, плюс есть спрос в частные руки под детей. Мне данные конкретные лошади (вот лично мне) не нужны, но я могу себе позволить то, что я написала выше. Поставлю в свой частный дом (там есть лошадь), корма есть, работать где и кому - есть, выгул - есть. Но заниматься вопросом доставки и оплатой вот прям сейчас я не могу. Смогу рассчитаться с продажи, но, опять же, надо реально смотреть, чтобы лошади не вышли золотыми, потому как я не знаю никого, кому нужен башкир за 3 тыс у.е... (так, навскидку)
Пожалуйста, узнай у Асюшки, что входит в карантинирование лошадей таможней (условия, оплата, срок) и растаможку (это, я так понимаю, процент от стоимости лошади? а кто эту стоимость (реальную, условную) устанавливать должен?). Даже если сейчас это просто останется информацией - и то уже хорошо. А я еще у Ани спрошу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху