7 Ноября, УКРАДЕНА ЛОШАДЬ (Лен.область)

• Автор темы Автор темы pal-ma
  • Дата начала Дата начала

pal-ma

Новичок
(сорри если не туда кинула тему, просто не знала кидать, уж простите )

В поселке Лесколово (Всеволожский район) была украдена лошадь, хозяева так и не знают в какую сторону её увезли. Кобыла гнедой масти, рост 155 примерно, во лбу звездочка , немного похожая на месяц и задняя правая ножка беленькая и короткий хвост.

x_9efbfdc6.jpg

x_16f44f7b.jpg

Как я еще увидела на фото, то с двух сторон была когда-то хорошо сбита холка.

x_8ed41e98.jpg

К сожалению, не видела, не знаю, хоть и живу сама в Лесколово. Первым делом думается на цыганей, ведь они в Лесколово табунами ходят из В.Осельков. Попробуйте туда сунуться.

А это не рысачка которую недавно купила девушка, и вроде даже дневник тут на проконях завела? Очень жаль в любом случае. Искренне желаю скорее найти кобылку.

Если вы мне, то я его не найду. Просто мельком читала, на лошадь обратила внимание, потому что ее недавно тут же на форуме продавали.

В связи со звонками, поступающими мне, поясняю: это НЕ моя конюшня, я съехала оттуда в сентябре и прокомментировать ситуацию не могу.

примета на спине характерная,такую не спутаешь и не спрячешь+носочек тоже специфичный.
Желаю найти кобыль!

Как сказали выше, возможно цигане, а если они, это попа. У них быстро лашади становятся серыми ,даже из вороных. Но место такое не хорошее. У моей подруги муж там раньше жил и говорит место одних наркоманов.

pal-ma написал(а):
Как сказали выше, возможно цигане, а если они, это попа. У них быстро лашади становятся серыми ,даже из вороных. Но место такое не хорошее. У моей подруги муж там раньше жил и говорит место одних наркоманов.
Допустим цыгане не занимаются конокраством(это уже прошлый век),они скупают ворованных лошадей(но не все цыгане занимаются этим делом)....А уж перекрашивать вороную в серую ... :D :D :D - это где вы такое услышали... :lol:
А вот наркоши могли и зарубить(((((
Удачи в поисках

zoom79 написал(а):
это где вы такое услышали... :lol:
Удачи в поисках

Ну уже не помню где, но слышала обливают кислотой, всё слезает с неё, а Как известно , на ранах у лошадей становится белая шерсть.

pal-ma написал(а):
zoom79 написал(а):
это где вы такое услышали... :lol:
Удачи в поисках

Ну уже не помню где, но слышала обливают кислотой, всё слезает с неё, а Как известно , на ранах у лошадей становится белая шерсть.

Какие страсти :shock: . Не верте сплятням

Думаю 100% ожог поверхностей тела кислотой,будет виден если лошадь выживет.А вот временно осветлить перекисью думаю возможно.
типа АП

Обливают кислотой :?: :D ну чего только про этих циган не наплетут! Я многое о них слышала, но чтоб ТАКОЕ :lol: :cry:

Сверху