Kristophe4
Новичок
574
Последнее редактирование:
Вот на этом поменьше заморачивайтесь. Если слишком много об этом думать и заниматься самокопанием - будете ещё больше бояться ошибиться или выглядеть неумехой и из-за этого зажиматься, мандражировать, не сможете концентрироваться как следует на занятии. Ваше волнение будет передаваться лошади. Советую прочесть Карин Тиллиш - "Уверенность в себе при общении с лошадьми. Доверительные отношения без страха и стресса" и Генри Блэйка - "Разговор с лошадью". И почаще вспоминайте, что любой, даже самый наисупермегамастер, начинал с уровня полного валенка и достиг своих высот благодаря смелости, настойчивости, терпению. Вообще, имхо, Вам бы тренера сменить... Чтобы не было "не ездей верхом", а было "молодец, ты делаешь успехи". А то Ваш тренер только добавляет отчаяния вместо того, чтобы ободрить и пробудить энтузиазм, веру в себя и желание работать.Kristophe4 написал(а):Я в отчаянии.. Мне кажется другие намного лучше меня... Мне стыдно..
Присоединяюсь к вопросу. Хотя могу предположить и ответ. Вопрос в оплате? (вы, видимо, в детской группе занимаетесь? цена ниже, чем на прокат и индивидуалки?)natafka89 написал(а):Kristophe4, стесняюсь спросить, а почему живя в москве и занимаясь в измайлово у вас нет возможности заниматься в другом месте??
А те, что с февраля, что уже большой приз едут что ли? :lol: :lol: :lol: Не верю, что так уж вы хуже всех, думаю стоит менее критично к себе относиться. У всех новичков всегда куча проблем и опытные всадники должны понимать и сторониться их что ли. Ну и потом золотое правило разъезжаться левыми плечами никто не отменял. :wink:Kristophe4 написал(а):MarussiaNik, в группе четыре человека включая меня (с апреля месяца придет еще двое :shock: ). Всё занимаются с февраля, а я с марта, соответственно уровень у них чуть повыше.