Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я поняла,что в шприц он трудно набирается. Я предлагаю один раз набрать в шприц - один раз помучится,вылить его в ст.ложку,а потом просто из банки ложкой черпать)))))))
Дык я тоже поняла, что ты один раз набрать предлагаешь))
Я сегодня набирала, разобрав шприц по частям, так что набрала полный(Ура!).
Работали мы сегодня в поле под седлом. Т.к. мы только вводимся в норм. работу, галоп не делали, зато прилично рысили по глубокому снегу. Приехали заснеженные, но довольные.
Наконец-то появился повод что-нибудь написать. С понедельника мы халявили, т.к. грунт отсутствовал Я уже начала задумываться о лошадиных коньках)
Сегодня после потепления грунт стал лучше, и мы отправились в поле( Урраа!). Погода солнечная, грунт мягкий, ветерок ТЕПЛЫЙ :lol: веет... Что еще для счастья надо? Даже сделала несколько фот на телефон.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru