Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот Фортуну найти помоему не возможно....адреса нет,телефоны на сайте - один тот который принадлежит бывшему тренеру которая уже давно там не работает,а второй (городской) вобще все время мервый.
У кого есть фотографии клуба Фортуна в Реутово? Их сайт kskfortuna.front.ru не открывается у меня из-за вируса на нем!
Хотелось бы иметь представление о конюшне перед поездкой.. Заранее спасибо!
У кого есть фотографии клуба Фортуна в Реутово? Их сайт kskfortuna.front.ru не открывается у меня из-за вируса на нем!
Хотелось бы иметь представление о конюшне перед поездкой.. Заранее спасибо!
КСК Фортуна моя бывшая конюшня. Находилась она на окраине г. Реутов. До Салтыковки от неё ещё доехать надо, 5 - 8 км. Атаман несколько дальше расположен, по Носовихинскому шоссе. Автор текста на самом деле я, написан он был совершенно не для сайтов, а для статьи в районной газетёнке. Стырен этот текст обеими создательницами сайтов, вывешен в некоторой переделке. Именно поэтому тексты похожи. Фотографии и мои стихи так же позаимствованы. Обе дамы работали когда то коноводами у лошадей инвалидов, которые стояли у меня. Тренерами эти дамы не были и быть не могли. Сайта КСК Фортуна не существовало, есть только страничка на моём сайте питомника немецких овчарок http://berwolff.narod.ru/index1.html . Ехать и смотреть уже нечего. На месте Фортуны проходит дорога к магазину Ашан. А мы купили землю и строим новую конюшню.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru