A чем у Вас кормят лошадей?

Zlyuka а мы так плавились что даже сил убиться об стену не было :mrgreen:

ща похолодало до 27 хорошо :)

Zlyuka, так приезжайте к нам хоть в гости!
У нас уже хорошо, настоящий курорт: +28 (в тени) и небольшой ветерок! Комфортно. И дождь прошел.
А то уже объявляли по радио пожарную опасность и сказали, что рекордного урожая зерновых, на который рассчитывали, не будет, т.к. зерно стало сохнуть и "гореть" в колосьях.

Не выездная я в лето, по роду деятельности. *((( Сезон, тыкскыть... Хотя уже подумываю плюнуть на все и свалить на ПМЖ, куда потеплее. Ни-ма-гу, ненавижу питерскую погоду.

Тип того. :mrgreen:
Только не спасателем и не на пляже.
Фасадные работы.

Всем добрый день, это опять, надоедливая я. И, опять, вопрос. Есть лошадь с пачпортом, в нем указан бывший владелец. При покупке, сказали, что надо отправит паспорт во ВНИИК и там запишут новых владельцев. Но отправить, то можно, заказным или ценным письмом, это понятно. А вот как он оттуда вернется? И что еще туда отправлять? Договор прожажи, акт приемки - передачи? Копии или оригиналы?

созваниваетесь/списываетесь с ВНИИК
(4912) 24-02-65; 24-12-84; (49137) 32-216; 32-211или напишите (отвечают быстро)
[email protected]

отправляете им по почте договор купли продажи (скорее всего даже копию договора) + старый паспорт
далее ждете заказного с почты - идете и получаете новый паспорт

3 года назад мне все это обошлось в 700 р. :) и ожидание 2 недели

Я отправляла нотариально заверенную копию договора купли-продажи.
А возвращается паспорт лошади из ВНИИК так же, как он прибыл оттуда в самый первый раз. Всё они нормально высылают.

МАНВИЛЛА написал(а):
А нас трава за забором, но лошади в леваде без травы.....Я бы косила, но дайте хоть косу :mrgreen:
А у меня очередной, может быть,. глупый вопрос. Лошадь у нас молодая, с момента покупки стояла только в одной конюшне. Паспорт находился у хозяйки конюшни. Мы стандартно оплачивали все прививки. Прививки делали.....Но, вчера обнаружилось, что наш паспорт абсолютно чист, ни одного упоминания о вакцинации. Как хозяйка котов и собаки, паспорт которых, буквально утыкан всевозможными записями о вакцинации и т д,понимаю,что - то здесь не то...Или это не так?

если вы никуда не выезжаете на старты, где этот паспорт требуется, то скорее всего проставлять просто лень. поскольку на годы прививок накапливается немало, в паспортах нужно писать не только дату, но и номер партии, серии и изготовителя. деллает это обычно ветврач на станции. а оно ему надо??? при отъезде с конюшни потребуйте проставления прививок. а так, не забивайте себе голову, если не ездите на соревнования.

Сверху