Fiona_Po
Pro
Где пишут? Я гуглила отзывы и не нашла.Оказывается уже юзает народ, еще и не очень доволен. Гвоздики крепления ремня к железу отстегиваются и лошадки сбегают...
Где пишут? Я гуглила отзывы и не нашла.Оказывается уже юзает народ, еще и не очень доволен. Гвоздики крепления ремня к железу отстегиваются и лошадки сбегают...
Это удобно именно на тренировке, или на разминке перед стартами. Понятно, что полностью не защитит от промокания, но чуть добавит комфорта во время разминки/тренировки. А для прогулок конечно плащ удобнее, еще где то видела такой плащ, который и человека и лошадь закрывает))Мы так и не придумали этой штуке применения - от дождя не спасает, шуршит, длинный плащ гораздо удобнее в полях.
Я такими пользуюсь уже несколько лет. Очень удобно. В сильный ливень конечно не пробовала, а в дождик и мокрый снег хорошо.Сегодня мерила такую штуку. Кто реально пользовался чем-то подобным? Брать или нет?
Из первых ощущений - интересная вещь. Колени прикрыты анатомически скроенным куском ткани толще, чем остальная часть ноги. Видимо какой-то тонкий утеплитель в коленях.
Светоотражающая полоска на каждой ноге. Швы проклеены. Легко одеть и снять сидя в седле.
Утеплителя в районе всего бедра нет. Только плащовка (ткань, напоминающая зонт)
Сделала видео и фото как на мне
В контакте к сожалению только
https://vk.com/video351452_456239061
И уже застегнутые
https://vk.com/video351452_456239062
. Видела ещё equiline белые видимо стартовые но они самосбросы. То есть и спереди прикрыто и сзади. И до сапог. Завтра зайду померю)
Horka Rainlegs
Посмотреть вложение 311772 Посмотреть вложение 311773 Посмотреть вложение 311774 Посмотреть вложение 311775
Если прям дождь-дождь, то конечно плащ получше будет.Мне кажется функциональнальней при дожде будет длинный плащ может из подобного материала, который закроет ноги и всё тело и седло частично, при этом не закрывая лею, но будет защищать и при ходьбе.
Для любителей видео с седла - камера Cambox Horse.
249 фунтов, включая налог. За камеру с картой 8Гб. Там магазин на сайте.Классная штука )) Только стоит наверное как самолет
Here’s Katharina’s explanation (somewhat edited to replace a term I don’t feel comfortable using in a missive to the general public): “The strap Quebracho wears is special made for stallions. It is elastic and washable. Quebracho has very big [testicles] and when jumping they are quite disturbing to him and make him feel uncomfortable. His former rider Nina Fagerström rode him with this strap, so when I took over the ride from Cassio Rivetti I decided to try to do like Nina and started to ride him with this. It makes him feel a lot more comfortable and undisturbed so I find it very helpful.”