Sanna
Pro
+1Щётки Magic Brush нам тоже не подошли, ничего необычного я в них не ощутила, ну щетки и щетки...только, что стоят в разы дороже.
Тоже не поняла, за что цена.
+1Щётки Magic Brush нам тоже не подошли, ничего необычного я в них не ощутила, ну щетки и щетки...только, что стоят в разы дороже.
Эти Мэджик Браш, только овальной формы и естественно без названия, продавались в 90-ых в хозяйственных
Не, я не про эти. А вот именно а ля Меджик Браш. С тонкими плоскими пластиковыми щетинками. Что-то копеек 50 стоили, что ли?Да, эти щетки осуждались в смежной теме. Много лет ими пользуюсь, супер!
"А как вы чистите своих грязнуль шерстатых?"
Тема в разделе "Я и моя лошадка", создана пользователем Прыглище, 6 сен 2015
Еще смежная:
"Еще одна "полезная" тема"
Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем Н969РВ, 28 фев 2012.
У меня одна, побольше, кажется, рубль двадцать стоила. Но сейчас уже не поручусь за точность. А поменьше, почти круглая, не помню, сколько. Но да, именно с плоскими тонкими пластиковыми щетинками.С тонкими плоскими пластиковыми щетинками.
Вот тут есть подобные хакаморы, давно их разглядываю, как-нибудь обзаведусь)А никто не продает такую хакамору или отдельно рычаги? Либо очень похожую?
Для кошаков вообще незаменимая вещь, после фурминатора все проблемы с линькой исчезают, вычесывается вся старая шерсть за 2-3 разаЯ фурминатор пока именно кошкам хочу, линяют так, что спасу нет.