А что случилось с Фиолетовой Лошадью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит закрылись? Сам магазин закрылся?
Сайт да, сайт был оплачен до 02 марта, продлевать хостинг они отказались. А чтобы магазин закрылся, завтра узнаю!!!

Лошадь и не жива и не мертва. Но уже закрыта и не работает :(

ну не знаю на счет закрытия :oops:
была на той неделе в магазине,товару полно и скидок.показывающих на закрытие нет 8) ,да и были обещания насчет нового товара :) ,Конечно ,может за неделю решили закрыться?! :? Но мне кажется маловероятно ...

Ты ошиблась, лошадь не торгует уже давно, тем более ни о каком новом товаре речи не может быть уже больше полугода. Не с кем не перепутала?

Я была там в прошлый понед-к - 21.03, днем - было закрыто, никаких вывесок, объявлений, даже таблички с расписанием работы не было...
так что девушка, наверно, перепутала...

Такой конец немудрен с их подходом к делам и вообще жизненным принципам и понятиям.

А мне цены показались очччень гуманными. Звонила вчера по телефону, мне сказали, что они работают... И к клиентам у них отношение очень хорошее.

Вывески обе висят, не правда.

Цены для английского качества были доступные. По крайней мере, если что-то и дороже, то лучшего качества, чем в городе.

В течении месяца магазин закроется совсем, поэтому если что-то кому-то надо - приезжайте.

Trof, сорри, а магазин сейчас работает в обычном режиме?

Ужасно жаль, если "лошадь" закроется - она такая домашняя, уютная..

Trof написал(а):
Вывески обе висят, не правда.

Цены для английского качества были доступные. По крайней мере, если что-то и дороже, то лучшего качества, чем в городе.

В течении месяца магазин закроется совсем, поэтому если что-то кому-то надо - приезжайте.

тань, в понедельник вывески о том, что маг. закрыт - НЕ БЫЛО! Я еще была около 12, подумала, что может они с 12 работают, стала искать расписание работы магазина. И тоже не нашла его... Либо оно фиг знает где висит, либо его не было... Сама вывеска фиолетовой лошади над дверью была... (может на ней часы работы? ее я не разглядывала - искала на двери (на ней была коричн. шторка) или рядом с дверью...

А цены абсолютно неконкурентноспособные. Если б они были гуманными, магазин бы окупал себя.

Вот допустим, в той же Конке, или Петерхорсе - есть выбор:
есть уздечки по 4-5-6 тыс руб, а есть финские за 900, а есть индийские за 600
(кто-то купит за 5тыс, у кто-то за 900 руб, но согласитесь, по 900 руб за месяц уздечек раскупят гораздо больше, чем по 5 000..., и даже больше, чем по 2500...)
трензеля есть и по 500, есть и по 1000
В фиолетовой трензелей дешевле 800-900 я не видела...

Дешевые Профитовские вальтрапы (причем здесь англ. качество???) стоили там столько же, сколько в Петерхорсе стоят финские...

Cheslav написал(а):
nevi написал(а):
Такой конец немудрен с их подходом к делам и вообще жизненным принципам и понятиям.

Золотые слова...

Покупала там подкормку (Pegasus+) - девушка продавец цен не знала, - на витрине цен тоже не было, стала искать по прайсу - искала 10 мин, перепутав все наименования и производителей... Я и то лучше нее знала (т.к. просмотрела ассортимент на сайте), но она то должна ориентироваться в товаре. Такое впечатление, что она их первый раз видит!
В итоге, дома посмотрела - подкормка оказалась просроченной (1 месяц, но все же...) В магазине, честно мне в голову не пришло посмотреть, не ожидала такого от "Лошади"...
PS Татьян, если не поверишь, могу предъявить чек (с датой покупки) и пустую банку от подкормки (на ней дата есть)...

да, лошадь уютная и домашняя, но для того, чтобы товар нормально продавался - этого мало... :?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху