А что случилось с Фиолетовой Лошадью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cheslav написал(а):
nevi написал(а):
Такой конец немудрен с их подходом к делам и вообще жизненным принципам и понятиям.
Золотые слова...
Cheslav, nevi плз, не могли бы вы пояснить замечание по "жизненным принципам и понятиям"? По личке, наверное, если не затруднит. :roll: Я в "лошади" не часто бывала, но впечатление осталось в целом благоприятное. :(

Gayta написал(а):
Cheslav... плз, не могли бы вы пояснить... по личке, если не затруднит. Я в "лошади" не часто бывала, но впечатление осталось в целом благоприятное. :(

Не затруднит, пишу...

Cheslav Слава мне интересно что это я тебе такого плохого сделал ? Поделился бы со мной и чем магазин не угодил .

nevi с вами будет отдельный разговор со временем . Не надо личные отношения путать с другими . Я вобщем то в данном магазине работаю и только сейчас слышу претензии к магазину от вас !? Вы ж у нас ни разу не были !

eire к сожалению я два месяца лежал по больницам после аварии и на это время были временные продавцы которые быстро убежали . За время моей болезни в общем то произошло много событий , в последствии приведшие к нынешнему положению . Если есть притензии то я выслушаю их . Очень сожалею что у вас остались неприятные воспоминания о нас и готов компенсировать вам моральные страдания . Что касается ассортимента то готов обсудить при личной встречи ценовую политику .

Мы закрываемся , но процес закрытия достаточно долгий , поэтому можно еще что то купить . Конечно если желание есть . Если есть у кого то претензии позвоните и скажите мне . Я не прячусь и всегда доступен .

forger1 написал(а):
Очень сожалею что у вас остались неприятные воспоминания о нас и готов компенсировать вам моральные страдания .

Чем ? :roll:

Был еще такой момент, раз уж тут такая тема :wink:
Вот пож-та, про подход к делам... У меня не личные притензии к владельцу... а именно как к магазину...

Летом (кон. авг.-нач. сент. - точно не помню) мне срочно нужен был др. трензель. Причем раньше у вас я видела такой.
Приехала в субботу - на двери объява "Извини, такого то .... чила, в субб., маг. закрыт, мы на сор-ях в Уткиной гавани...". Ок. Приехала на след. день - в воскресенье. Опять закрыто, ... Но простите, в объявленни было написано только про субботу, а про воскр. ничего... (я перечитала объявл-е и на второй день :roll: , оно все еще висело...)
Так тоже некрасиво...

forger1 написал(а):
Cheslav Слава мне интересно что это я тебе такого плохого сделал ? Поделился бы со мной и чем магазин не угодил.

Паша!

Я готов заявить каждому, кому это интересно слушать, что я ничего плохого от тебя не видел, не слышал и не имел. Я готов во всеуслышание заявить, что считаю тебя умным и тонкочувствующим человеком. Я заявляю, что благодарен тебе за то, что ты сделал для меня. Все это я заявляю искренне и без всякой задней мысли.

Надеюсь этого достаточно, чтобы ты перестал подозревать меня во враждебности по отношению к тебе?

А магазин не девка, чтобы угодить или не угодить...

Каждый сам свою жизнь строит,а потом живет ее.

Всех тебе благ, и не ищи врагов. Нет их. Ну вот совсем нет.

forger1 написал(а):
nevi с вами будет отдельный разговор со временем . Не надо личные отношения путать с другими .

не надо мне угрожать! кто ты (на ты лично общались - не надо "манерить") такой чтобы мне угрожать?

forger1 написал(а):
Я вобщем то в данном магазине работаю и только сейчас слышу претензии к магазину от вас !? Вы ж у нас ни разу не были !
Еще раз перечитай, что я там написал, а теперь подумай о чем я написал. Никаких претензий, вопросов и т.п. нет ни к тебе, ни тем более к Татьяне, ни к магазину ФЛ, как к магазину, в котором я и не был никогда.

А если есть У ТЕБЯ лично какие-то ко мне вопросы и трения - пиши, выясним.

Тему закрыл, ибо все всё выяснили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху