А что в Ириновке? СПб

Лошади там стояли и в августе, и в левадах гуляли по той же схеме, а забор появился в июне, июле месяце. Первых лошадей я привезла туда 25 декабря 2012 года. Первые постояльцы встали чуть позже. Своих основных лошадей я перевезла 23 ноября 2013. Поэтому конюшня функционирует давно. Просто я не давала рекламу, т.к. конюшня не большая, стройка еще идет. Манеж окончательно обшили только к 01 марта. Прокат уже работает, просто у меня не просто прокат, а только индивидуальные занятия, с изучением теории, по немецкой схеме получения разрядов. У меня всего две большие лошади и две уэльских пони. Поэтому мы работаем вовсю.

Я могу раскрыть тайну :)

В Ириновке открылась новая конюшня.
Конюшня на 15 голов, денники 3х4, автопоилки.
Длительный выгул в больших левадах (грунт: песок, земля, трава)
Большой крытый манеж 25х60м, без столбов, песок и геотекстиль
Мойка, кормовая, амуничник.
Душ, туалет, стиральная машина, раздевалка.

Направление клуба - выездка. Услуги: постой частных лошадей, прокат с индивидуальным подходом.

Постой на данный момент 15.000руб.

Итог: клуб практически достроен, все готово к эксплуатации (конюшня, манеж, левады, туалет), но осталось доделать мелкий ремонт.
Все постороено без излишеств, но качественно и добротно. Хорошие условия для лошадей. Идеально для среднего кошелька :)

Лизучая, у вас не сплошной забор и с дороги всё видно. просто летом я перестала замечать у вас лошадей, здесь и где либо ещё я тоже информации не нашла, посему приезжала к вам в гости лично и всё сама узнала и посмотрела(вас к сожалению не было)
мне у вас очень всё понравилось.

Сверху