А какие правила на вашей конюшне (отмена овса)?

У нас норма на конюшне 6х6, лошади частные, не прокат и не спорт. Для своего я считаю эту норму овса избыточной, ( не по нагрузкам и плюс проблемные ноги) а вот сена наоборот маловато. Сена докупала сама, никто эту разницу из постоя не вычитал, насчет овса который мы не проедаем, мне было предложено хоть домой его забирать, а вот если овес я решила заменить сеном ( временно или по болезни) буду доплачивать разницу. И вряд ли я уже узнаю закупочную цену на килограмм сена, сказано дороже, значит дороже. Вот так то.

ну у нас норма тоже 6 на 6, но моя сена ест на много больше+ в обед кашу с отрубями и подсолн. маслом ест(отруби и масло сама закупаю). Были однажды колики, узнала о них через день только, решили меня не беспокоить, спокойно отшагали поставили укол и все стало норм(но думаю будь, что серьезное, не дай бог конечно, вызвали бы), кашель был недавно тоже спокойно прокололи уколы с ветом и зубы тоже без меня пилили :roll:
Я не за что не доплачиваю, это все входит в стоимость, хотя может еще и в том фишка, что мою кобылу работает наша начальница конюшни :lol: Да и стоим мы на госконюшне!

Даже не думала, что может возникнуть такая проблема. На конюшне, где я стою сейчас, сена даётся вволю. Когда лошадь захромала - я попросила с овса её снять, но сена-то больше всё равно некуда :) На предыдущей конюшне сено тоже вволю было, если с кормов снимаешь - вешаешь на денник табличку "овёс не давать" - и коник жуёт сено круглосуточно :) О каких-то перерасчётах по этому поводу нигде никто не заикался, наверное, мне просто везло :) Тут только если мне просить скидку на постой, так как сена лошадь ест столько же, а корма не ест :lol:

Сверху