А кошки?

Знала трех совершенно золотых тайцев и одну - редкостную стерву.
Кстати, Жизель, у твоего парня кися именно тайка - сиамки они совсем другие. У нас тайцев традиционно сиамами называют.

Ко-о-шки! :D У всех такие красавцы! Однажды меня спросили:"Как же ты стала общаться с лошадьми, если ты так любишь кошек?" Но дело в том, что всю жизнь я любила лошадей и чуть меньше - собак, а к кошкам была равнодушна. Но завелся у меня кошак. Случайно. И все, теперь он самый любимый зверь и других котов теперь тоже люблю. :D
А у моей подруги тайская бесхвостая кошка, злющая, как сторожевая собака. Я ее боюсь. :)

А у нас вот после кастрации обратная реакция пошла...кот худеет на глазах, точнее уже похудел и не хочет поправлятся хотя в детстве и юности он был очень расположен к полноте...по этой причине мы долго его боялись кострировать.
А вот кошка после кострации раздобрела похорошела.
i-25.jpg

Это наша Маняша

Да, Йеннефер, я знаю. Мы это кстати не очень давно выяснили. Путаница конечно выходит, что тайцы у нас = сиамы... :oops:
ЗЫ volnax, кошек стерилизуют, а не кастрируют. Или я ошибаюсь? :oops: ))))))

Санечка, абиссинкий =)
не дадим :) "сам тащюсь" © :wink:
сами недавно его купили.
Посмотрите в питомниках которые их разводят, они их продают. :)

:lol: да понятно, что не дадите :)))
ну, я пока абстрактно хочу. Вася не переживет еще и котенка.. он от появления щенка-то только-только отошел :lol: да и места у меня для абиссинца мало.
А вот будет место, решу брать - поищу, конечно, по питомникам

Ну, до кучи, и я своего котищи фото добавлю!

Это Мартин. 1,2 годика. Полуперс. Мама полуперс и папа полуперс. В общем, метисы мы. :wink:
10e6c2a486ce.jpg

110080372120.jpg

Вот прибила на днях монтажную сетку на оконную раму. Кот посидел у открытого окна - понравилось. Теперь второй день просыпаюсь от характерных звуков - Мартин быстро-быстро так скребёт когтями по стеклу! :? Видимо открыть пытается. :roll:

Люди! Кто-нибудь боролся с котячей аллергией? Какими методами?

У кота! :D
Веты говорят, что алергия на слюну блох. Как-то подхватил парочку штучек от соседнего кота в коридоре. :oops: (Вообще он у меня на улицу не ходит.) Проявляется в виде чёрных точек на шее и пузе, шёрстка там подвылезла слегка. И на хвосте болячки. Прям корками. Правда шерсть на хвосте на месте.

Веты говорят - выведите блох, само пройдёт.
Выводили самыми разнообразными способами. Вроде вывели.
А не проходит! :cry: Месяца 2 уже как. Точки чёрные прошли, шерсть на тех местах восстановилась. А хвост не проходит.

Моя кошка, удивительно вредоносное создание :roll: Она дерёт обои, грызёт (!!!) углы в квартире, дерёт обувь и линяет... Кстати, может кто подскажет что с этим делать? :oops:
Был у нас интенсивный период обучения. За это время я научила её давать лапу, сидеть, служить и прыгать через обруч, ещё можно со стула на стул через тот же обруч...

Есть по-моему такая вещь в виде спрея, чтобы отучать от каких-либо мест, отпугивать. Может поможет?

А мы, Слава Богу, от привычки кота драть обои избавились. Помогла специальная когтедралка сильно опрысканая валерьянкой, кот кайфовал не по-детски, и проблема с обоями исчезла. Теперь надо только время от времени опрыскивать валерьянкой когтедралку, ну и иногда остригать коту когти.
Кстати на спреи наш кот реагировал так же, как и твой, Antea-tor.

А у меня без валерьянки когтеточку обожает. Когда котенком был, постоянно диван драл, мы его наказывали и сразу на когтеточку переносили. Теперь диван не трогает, а когти каждый день точит, им ведь это необходимо, чтобы не отрастали. Так что все довольны :)

Никто случайно не знает каких веществ не хватает коту, если он обожает жрать полиэтилен?

Сверху