Rosario-Pony
Участник
Мы взяли еще двух мальчиков! Просто чтоб девочкам не скучно было, а то насилуют друг друга... жалко их стало, вот и приобрели им друзей.
Zuko написал(а):Как я вам завидую... Наш рекорд 2 года 5 месяцевSpirit_Horse написал(а):Julide написал(а):Nightwing, к сожалению, Вас обманули. Если бы это было правдой, было бы здорово...
у нас самое большее до 5 лет доживали.
Причем дурацкая какая-то карма - опухоли. У всех. Сначала были молочные железы, 3-ю крысу порезать наконец-то решились (был у меня до этого неудачный опыт оперирования крыс, не хотелось больше экспериментов). Операция подарила нашей девушке еще 5 месяцев жизни, а потом опухоль мозга, как сказал врач. И после нее другие крысы стали уходить от нас с такими же симптомами :cry:
Может, разводить? Что такого в содержании разнополых крыс при условии нахождения их в разных клетках?Ishtar написал(а):Spirit_Horse, а зачем Вам к двум девчонкам-крыскам ещё и мальчика?
Есть крысята на выданье-не желаете взять? :roll: :lol:Джена написал(а):Обожаю крысок. :!: Было более 4ёх.Последняя прожила 6 лет.Голубого цвета.В клетку почти не сажала.На удивление грызла только деревяшки специально для неё повешенные.А когда кто-то из родных домой приходил,она прибегала втречать в коридор! :lol: До сих пор вижу эти моменты.Спала либо на мне,либо на диване в "её" комнате.
есть породистые масявки разных окрасов,рексыlovehorses2005 написал(а):У менябыла крыса-альбинос.Но закончилось всё печально:она заболела чем-то типа астмы...я ее лечила...потом она облысела навовсе и умерла(Ну ей было уже года 2!
Хочу опять крыску...только не альбиноса...совсем маленькую ещё...девочку.Есть варианты?
Malina написал(а):есть породистые масявки разных окрасов,рексыlovehorses2005 написал(а):У менябыла крыса-альбинос.Но закончилось всё печально:она заболела чем-то типа астмы...я ее лечила...потом она облысела навовсе и умерла(Ну ей было уже года 2!
Хочу опять крыску...только не альбиноса...совсем маленькую ещё...девочку.Есть варианты?