На мой взгляд мужчины не склонны искать нужную информацию на всяких форумах, сайтах, да и порой литературных изданиях. Куда чаще они будут спрашивать совет у друзей-товарищей, или у своего тренера-наставника, человека с большим опытом и конечно уважением. Даже среди своих давно знакомых конников, мужчина скорее обратится за советом к другому мужчине, чем к женщине, даже если ее опыт и знания неоспоримы.
А читать на форумах "этот бабский треп" вообще способны далеко немногие мучжины. Кому нужны наши с вами рассуждения о том, У моего из носа потекло, А у моего накостничек появился, и т.д и т.п. Работать может?- Пусть работает - решение мужчины. Это нам надо все сначала проверить, вылечить и не дай Бог не сделать плохо этому огромному, но такому беззащитному существу.
Соглашусь, что большинство мужчин относятся к лошади как к предмету достижения цели. Хотя есть исключения у представителей обоих полов, но большинство есть большинство.
Да и процент мужчин, занимающихся лошадьми действительно мал по сравнению с женщинами, потому и процент таковых на форумах еще меньше! (Это как орбратная ситуация той, что сложилась когда-то на дорогах, хоть сейчас уже несколько иная. Когда женщин за рулем было мало сложился стереотип- "Баба за рулем- мартышка с гранатой", потому как маленький процент женщин за рулем как таковых, естесственнов аварийных ситуациях привлекал большее внимание, тоже самое и здесь, только наоборот...)
Кстати, девушки, ваши мужья, молодые люди, никогда не шумели на вас по поводу- да чего ты там на своих форумах найти можешь?? Чушь одна... Вот мне например несколько таких случаев известно,в том числе на себе... :wink: