&Rey
Опытный
Поучиться бы мне у Вас, да, видать, моё время вышло... пора перестать жить мечтами...andrbat67 написал(а):А не вспомнить ли мне детство золотое?...
Поучиться бы мне у Вас, да, видать, моё время вышло... пора перестать жить мечтами...andrbat67 написал(а):А не вспомнить ли мне детство золотое?...
Я поймал себя на одной мысли - в жизни я общаюсь обычно и с девушками и с парнями в равных пропорциях, а здесь все собеседники в основном девушки. На мой взгляд есть что-то в этом не правильное.
Кто что думает?
Ярута написал(а):Я поймал себя на одной мысли - в жизни я общаюсь обычно и с девушками и с парнями в равных пропорциях, а здесь все собеседники в основном девушки. На мой взгляд есть что-то в этом не правильное.
Кто что думает?
ха... ты на конном сайте задаешь вопрос или открываешь тему так, что есть хоть мельчайшая возможность перейти на личность, то получишь кучу ответов, смысл которых сведется в 95% к тому, что ты (автор) дурак-недоучка, ну или садист-мерзавец, ну или (фантазия иссякла)... (хотя, это не только к конным сайтам относится...) //тут я преувеличиваю, конечно, но поймите меня правильно, пожалуйста :wink:
какой нормальный мужчина, решающий конкретную проблему, смирится с тем, что он - дурак-недоучка? да он плюнет читать после первых же пяти отзывов...
ох... непонятные ники дают тебе советы, а ежели ты задаешь уточняющие воросы или возражаешь, то опять выясняется, что ты - дурак-недоучка
честно говоря, складывается такое впечатление, что 99,9% професионалов - работают, а на сайтах сидят, в основном, по-большому счету, начинающие (хотя даже с "да я с 10 лет в седле!")
есть всегда 2-3 профессионала, безусловно, но если ты новичок (т.е. не провел на сайте с полгода), понять кто из ников достоин внимания - сложновато, тем более, что ламеры пишут серьезно и обвиняюще, а знающие люди почему-то склонны к шуткам
а еще всегда есть какие-нибудь "гуру" (к вам это не имеет никакого отношения) с большим количеством постов, которых тупо поддерживают еще человек двадцать, и если ты возразил гуру или поставил его слова под сомнения, логически обосновав свое мнение, то на ближайших 5-10 страницах тебя будут смачно рвать на мелкие тряпки... ну, и какой смысл?
а еще я читала, что если перед мужчиной встает проблема - он ищет ее решение сам, ломая дрова, зато женщина сперва (а потом и в течении очень долгого периода времени) советуется с... э... с теми, кто, по ее представлению "в теме", распространяя и утверждая суеверия и предрассудки
вот, что я думаю...
Как это - какой смысл :shock: ?! Тренировка по жестокой борьбе за выживание :lol:.Ярута написал(а):а еще всегда есть какие-нибудь "гуру" (к вам это не имеет никакого отношения) с большим количеством постов, которых тупо поддерживают еще человек двадцать, и если ты возразил гуру или поставил его слова под сомнения, логически обосновав свое мнение, то на ближайших 5-10 страницах тебя будут смачно рвать на мелкие тряпки... ну, и какой смысл?
Aladory написал(а):может не детство вспомнить, а тряхнуть стариной?))))) и 150 без седла, с руками на поясе каааак ....![]()
Протестую)Женя М написал(а):Дурак - недоучка? )))
Даже не буду вступать в полемику по этому поводу.
Лошади реально портят девушкам жизнь. Потому что психологически заменяют парней.
Приехать туда, где ОН ждет, в деннике, в огороженном ему пространстве.
ОН примет меня любой, не важно как я выгляжу..
Я могу управлять ИМ и Он будет делать то, что я хочу..
Да, я приму к сведению ЕГО интересы, но.. И тд
В итоге конный форум это некое сообщество девушек, которые поставили в каком то роде крест на своей личной жизни. Форум для девушек, которым с конями проще, чем с парнями.
Это не мое мнение, это тезис. Обсудим?
Я бы немного перевернула тезис, не лошади портят девушкам жизнь, а большой спорт. Т.к. это не лошадка хобби к которой можно прийти только в выходные, а ежедневные многочасовые тренировки.И получается днем работа, до позднего вечера тренировки, а мужу тоже хочеться внимания, и надо прилагать не дюжие усилия чтобы это крупкое равновесие не нарушалось.Женя М написал(а):Лошади реально портят девушкам жизнь. Потому что психологически заменяют парней.
Приехать туда, где ОН ждет, в деннике, в огороженном ему пространстве.
ОН примет меня любой, не важно как я выгляжу..
Я могу управлять ИМ и Он будет делать то, что я хочу..
Да, я приму к сведению ЕГО интересы, но.. И тд
В итоге конный форум это некое сообщество девушек, которые поставили в каком то роде крест на своей личной жизни. Форум для девушек, которым с конями проще, чем с парнями.
Обсудим с огромным удовольствием.Женя М написал(а):В итоге конный форум это некое сообщество девушек, которые поставили в каком то роде крест на своей личной жизни. Форум для девушек, которым с конями проще, чем с парнями.
Это не мое мнение, это тезис. Обсудим?
Как-то я купила себе новый ВЕ-шный прикид, с моей точки зрения совершенно классный. Долго кручусь дома перед зеркалом - благоверный ровно ничего не замечает. Заявлясь на конюшню, старательно покачивая перед соконюшенниками обоих полов бедрами в новых оранжевых штанцах. Ноль эмоций. Захожу к коняре... коняра тут же принимается тщательно все изучать. Обнюхивает, носом водит, глазом косит. И все ведь, главное, приметил - и брижди, и краги, и ботинки, каждый сантиметр внимательнейшим образом исследовал... и одобрил! А вы говорите - "не важно как я выгляжу" :lol:.ОН примет меня любой, не важно как я выгляжу..
Молодой человек, плохо знаете женскую психологию :lol:. Это мужчины "управляют" своми транспортным средством, требуя от него полного подчинения. Это у мужчин "коплекс дистанционного управления" (когда семья сидит перед теликом, пульт дистанционки обязательно должен быть в руках у мужика, иначе ему дискомфортно). Женщины же ездят "вместе" со своим транспортным средством, постоянно "прислушиваясь" к нему и стараясь как бы гармонично в него вписаться. Поэтому мужики предпочитают водить машины, а бабы - ездить верхом. Это одна из причин засилия КС женским поголовьем: мужики не переносят "полуконтроля", им непременно нужен полный.Я могу управлять ИМ и Он будет делать то, что я хочу..