А можно ли считать конные форумы - женскими форумами?

А вот и нет - на автофорумах 50 на 50! Если это конечно не сообщество любителей гонок по пересеченной местности. И то не факт... :wink:
А по сабжу - мужчины, так или иначе связанные с лошадьми, в основном все-таки проф.спортсмены и не сидят в интернете. Или не спортсмены, но опять же интересуются интернетом на предмет новостей, товарных бирж и котировок, а никак не тематических форумов. Во всяком случае те, кого знаю я.

MattGold написал(а):
А вот и нет - на автофорумах 50 на 50! Если это конечно не сообщество любителей гонок по пересеченной местности. И то не факт... :wink:
в "свободных" темах может и да,но что-нибудь типа "тюнинг,,масла,,ремонт" вот ни одной девушки не видела :mrgreen: .

а мой и на автофорумах не сидит....
считает что машина не достойна такого внимания, а существует только для того,чтобы наши попы перевозить))) Да занимаюсь ей по большей части я... и на мойку отгоню и внутри приберусь, ну куплю что-нибудь)))
Но вот на сайтах типо ХХХ любит покапаться))) в этом он честно признаётся и показывает все что скачал))))

Женя, 5+ тебе за тему :D
ИМХО.
Все мужчины-конники, которых я знаю, делятся на 2 условные группы: "прокат" и "спортсмены-профессионалы".
"Прокат" приходит покататься на коняшке, покормить ее морковкой. Чаще всего это люди либо достаточно занятые, чтобы уделять внимание проблемам типа "из носика потекло" (берейтор разберется), либо банально не знают даже о существовании подобных форумов (зачем мне что-то в инете искать, если есть опять же берейтор/соседи по конюшне и т.д. им лучше знать, они подскажут).
"Спортсмены-профессионалы" работают в поте лица, половину жизни проводят на конюшне и имеют вагон и маленькую тележку собственного опыта. Если происходит "из носика потекло", вызывают ветеринара. Если "не хочет надевать уздечку", сами справляются. Многие даже не знают, что такое интернет, и с чем это едят. :lol:
И опять-таки, мужчина - сильный, ловкий, умный, сам себе хозяин, сам себе хороший и все умеет. В 90% случаев он будет до последнего биться над поиском решения, и уж если на 10 сутки его не найдет, пойдет просить совета у соседей по конюшне..95% из которых мы, прекрасные :)
Есть, безусловно, исключения. И зачастую приятные (Женя, это тебе скрытый комплимент :mrgreen: )

Darius, я бы всётаки добавил третью группу, пусть и малочисленную - любящие лошадей за то, что они лошади. Поверьте, они есть... берегите их :D

MattGold написал(а):
.
а вот и да :wink: мы же не о соотношении пишем, а в общем.
большинство все же на автофорумах и на одноклассниках :wink:

:upal:
Честно говоря вопрос из разряда: "А почему подавляющее большинство ковалей мужчины?" или
"А почему конюхи на конюшне зачастую таджики?"
"Почему матёрые яхтсмены в основном мужчины, и женщина - шкипер или капитан корабля жутчайшая редкость?"
Однозначно, здесь тоже какая-то тайная несправедливость!
Если пойти чуть дальше, то можно дойти до вопроса: "Почему солнце круглое?" :)
Что здесь можно обсуждать? Это данность. Такова специфика современной ситуации в российской конной индустрии, и в конном спорте в частности.
Но всё можно изменить. Как только конная индустрия станет мега прибыльной и престижной. Или хотя бы станет такой же массовой как настольный теннис, однозначно, ситуация не останется прежней, в том числе и на конных форумах.

Мне бы задать такой вопрос никогда не пришло в голову. Ответ на вопрос очевиден:
"А можно ли считать конные форумы - женскими форумами?" - на данный момент можно. :)

А я считаю, что просто конников женского пола гораздо больше, поэтому и на форумах их большинство. вот и все.Как уже говорили, зайдите на любую конюшню перевес хотя бы числа прокатчиков женщин будет в 2 , а то и в три раза превышать мужчин.
Вообще для меня удивительно почему так.У меня все подруги считают, что на конюшне куча парней, все собирались ехать знакомиться, их поразило просто реальное отсутствие таковых втечении почти 3 часового моего пребывания там. Наверное бездушные железки мужикам приятней.

какаято йа неправильная девушко...... :oops: :oops: :cry: не честно так) мужицкая половина есть и активно учится в лице меня хотябы) а обсудить-пишите)))

Нет. Конный форум это про лошадей. А женщины не лошади. Бывают кобылы конечно;)

О, мужская половина проснулась :lol: Вы, товарищи, получается, редкий вид, беречь вас надо :wink:

andrbat67 написал(а):
А за невыполненную - сковородкой по лысине! :evil:
мы не применяем человеческих методов "воспитания", :lol: возмем хлыст вместо сковородки :wink:
:roll: садо-маза какая то получается))))

и не говорите! сплошные садымазы тут развелись..все вы так.. ага.. лошадей хлыстиком..людей хлыстиком..ну как так можно!?? ну извращенки,чесслово! а еще женщинами зоветесь... :mrgreen: :D :D :D

deadboy966, ну не надо всех под одну гребенку, не надо....Тут есть приверженицы "натуральных отношений" :wink: :lol:
Флудим, товарищи :mrgreen:

Агха... НХ - очень полезная вещь, особенно в вопросах установления иерархии :wink:

Сверху