Женя, 5+ тебе за тему
ИМХО.
Все мужчины-конники, которых я знаю, делятся на 2 условные группы: "прокат" и "спортсмены-профессионалы".
"Прокат" приходит покататься на коняшке, покормить ее морковкой. Чаще всего это люди либо достаточно занятые, чтобы уделять внимание проблемам типа "из носика потекло" (берейтор разберется), либо банально не знают даже о существовании подобных форумов (зачем мне что-то в инете искать, если есть опять же берейтор/соседи по конюшне и т.д. им лучше знать, они подскажут).
"Спортсмены-профессионалы" работают в поте лица, половину жизни проводят на конюшне и имеют вагон и маленькую тележку собственного опыта. Если происходит "из носика потекло", вызывают ветеринара. Если "не хочет надевать уздечку", сами справляются. Многие даже не знают, что такое интернет, и с чем это едят. :lol:
И опять-таки, мужчина - сильный, ловкий, умный, сам себе хозяин, сам себе хороший и все умеет. В 90% случаев он будет до последнего биться над поиском решения, и уж если на 10 сутки его не найдет, пойдет просить совета у соседей по конюшне..95% из которых мы, прекрасные
Есть, безусловно, исключения. И зачастую приятные (Женя, это тебе скрытый комплимент :mrgreen: )