А можно ли считать конные форумы - женскими форумами?

У меня муж конник, собственно он меня и привёл сюда. НО, писать он ничего точно не будет, так, раз в год по настроению. Но регулярно просит лежа на диване прочитать что нибудь интересное отсюда. :lol:
После прочтения следуют ценные указания: а ты ему так ответь, на то сошлись........ На мое предложение самому постучать по клавишам, сразу нытьё и отмазки....

А я полностью согласна с Toraneko.Знаю всего 3(!!!) мужчин которые хоть как-то связаны с лошадьми.Один из них-настоящий конник,второй-так себе,но с лошадьми не "завязывает" и тоже ищет болячки,а не повыпендриваться садится на лошадь.Последний же...ну в общем я с ним больше не общаюсь...но он мне крайне неприятен...ибо он действительно использует лошадь,как средство достижения цели...я его отчасти понимаю,но честно...ненавижу :shock: как при мне он носился...нет,не просто носился,а...сайгачил по парку на коне,и резко тормознув у одной из загорающих девушек начал весь из себя "делаться"-у коня ноздри и глаза с мою голову-того и гляди щас свалиться-а тому хоть бы хны.Я ему потом все высказала,на это же он мне ответил,что лошадь-это скотина,которая должна подчиняться человеку и обязана выполнять все что ему захочется и его не волнует что конь устал потому что это скотина,его личный авто транспорт и не должна "ныть",ка должна все выполнять.Меня это взбесило.Не кидайте тапочками.просто есть тут человек,который как увидит мой пост,сразу старается меня оскорбить как-то

А я в некоторой степени согласна с постом Жени М о том, что лошади в значительной степени заменяют юным девочкам личную жизнь. Это психология, ничего с этим не поделаешь. Когда есть в кого вбухать свою немерянную тягу к любви и точно знать, что отворот не получишь... Сейчас, спустя 22 года лошадей (во... посчитала, сама испугалась), двух мужей и двух детей от последнего, это особенно ярко видно. С другой стороны это позволяет в определенном возрасте избежать огромного колличества психологических проблем, но в замен получить специфический характер, суть которого мне объяснил первый муж: "Ты к людям относишся как к лошадям, а к лошадям - как к людям" Девченки! секект семейного счастья прост! Считайте любимиго за лошадь!
А насчет женского форума... Задавайте интересные вопросы, ну а уж мы!...

Казаки - имелись ввиду СТАРЫЕ казаки, они же любили лошадей... Правда не вся часть мужского населения в душе казаки... Или хотя бы любят лошадей! :?

случайно \вконтакте \набрел на питерский клуб -аргамак-
из 362 участников-32 мужчины. это даже не 10 процентов

helg, ну а из 32 человек, там половина мальчиков которые единажды были на тренировке, и питаются надеждой вернуться, четверть фотографов и остаток может быть действительно тренируется.....

Много соображений по поводу того, что на форуме в основном девушки.
1.Мужчина-кормилец в семье, чаще всего он зарабатывает физическим трудом, и сил на то чтобы пообщаться с форумчанами думаю не остается. А если и остаются,то лучше посмотреть футбол с друзьями за кружкой пива. Темболее если он не ЧВ, ему не интересны ответы на вопросы о болезнях чужих лошадей.
2. Если же мужчина ЧВ- думаю врятли он побежит искать ответы на форуме, хоть тут и много профессионалов всецело доверять советам форумчан не будет. Лучше попросит совета у других ЧВ с его клуба, а при заболевании лошади сразу вета, так мороки меньше. Как уже говорилось, девушки "копают", мужик без разговоров разбирается.

Вообще в конном мире мало мужчин чего-то добившихся.

Я вот все порываюсь начать писать почему в КС и просто в работу с лошадьми идут девушки...Почему мужчин меньше...

усугублю проблему. сегодня вечером гулял собак. в парке из 12 собачатников- 2 мужчины(вкл меня) +по дороге еще 3 дамы с собачкой.
и вопрос к главному провокатору\жене м\
у него на фото аванпоста куча парней.
сосенно вопрос- много ли из них посещает подобные форумы ?

Сверху