А мы из Крыма!Стройка это состояние души)

• Автор темы Автор темы nabat
  • Дата начала Дата начала
Re: А мы из Крыма!

В субботу участвую в скачках среди башкиров)))Жалко,что дожди каждый день...Хоть бы не было скользко)))

Красоты невероятные!!!
Читаю с большим удовольствием, мечтая поскорее снова оказаться на Этой Прекрасной Планете - в Крыму!
Прошу принять в ПЧ.
Спасибо.

Летом отдыхала с мужем с Симеизе :sun:
мы влюбились в Крым!

Процветания и читательского интереса Вашему Дневнику! :wink:

Из нового:на скачках мы продули прийдя последними :pom: )))Но не сильно растроились)))главное участие)))
На участке выкопали фундамент под дом и сегодня уже залили 10метров фундамента)))Посадили 24 дерева)))
Ну и фотки вразброс)))

Наконец-то оживился этот дневник. Жаль, что так редко к нему возвращаетесь.
Крым - касоты потрясающие! Первая любовь, можно сказать.
Башкирик у вас просто замечательный! И дочка очарование.
Больших вам успехов и в строительстве, и в конном деле!

Спасибо за теплые слова)))
Колодец рыли лопатой,ломом))) Да там местами слои известняка которые еле пробивались)))Труд колосальный моим мужикам(папе и мужу) памятник нужно поставить)))А последние два дня еще дожди сильные не дают работать(((
Начали заливать фундамент)))Боже сколько же денег нужно на строительство :shock: ))) Со стороны смотришь вроде не много,а когда начинаешь закупать материалы получаешь небольшой шок :roll:
А сегодня я была на конюшне))) Почухала коняшку,накормила морковкой и пошла за грибами)))Набрала целый пакет)))Еле домой донесла)))
А завтра поеду на участок буду траву опрыскивать,а то ее там по пояс)))Ну и сделаю свешие фотографии для дневника обязательно)))

Ну у нас сегодня был день ударного труда :sarcastic:
Я косила траву(так накосилась завтра фиг накланюсь)
Мужики бетонировали фундамент))) Я им тоже помагала)))

"Колодец рыли лопатой,ломом))) Да там местами слои известняка которые еле пробивались)))Труд колосальный моим мужикам(папе и мужу) памятник нужно поставить)))"

С ума сойти! :shock: И не думала, что это возможно! Думала технику какую-то специальную нужно вызывать :) :oops:

Да все делаем своими силами,но соседи нам помагают :D ... вот сегодня ночью утащили с участка 100камней ракушки(((воровитый у нас народ(((
ну мы нос не вешаем... правда зарабатывать трудно,а тем более если кто-то утащит за даром(((

Вот тут можно посмотреть потоп на 1е июня в Симферополе
http://vkontakte.ru/video17490100_160609013

Машины побило градом и нашу тоже :cry:
Я шла домой с работы по-колено в воде,а она капец холодная вот теперь лечу горло(((
Град размером с куринное яйцо... давненько такого не видали)))

Что-то я конкретно слегла температура,кашель((( промочила ноги в ледяной воде и все капец!
лежу дома пластом,а так хотелось на конюшню))))

Сегодня в качестве прогулки выбрали красные пещеры)))
внутрь самих пещер не пошли так как коней не рискнули оставить,а вот по территории погуляли)))

а дальше как в сказке)))

были тут и сказочные герои))) из нашего родного ракушечника выпилены)))

были в этой сказке и злодеи :sarcastic:

Сегодня весь день был посвящен его величеству коню :sarcastic:
Из-за жары парень сильно перепал я обалдела когда увидела его ребра :glare:,все на пастбище целый день,а этот дурбалашка возвращается на конюшню через пол часа :madgirl:... пришлось пасти насильно на веревочке)))

так же конь был зацелован и покормлен свеклой)))

Потом встретил кореша и устроили почесоны друг друга(такой скрежет зубами стоял... вот это нежности)

а в недалеке паслись кобыли со своими жеребятами...

Затем помогала гонять кобылу на корде ...ее готовили к заездке)))

Ну а сегодня ударный день для трудящихся :sarcastic:
Мы почти закончили фундамент))) работы еще на неделю... Уря))))

На участке постоянно находим разные интересные находки...
Например вот такие зубы))) не можем опредилить чьи)))

много остатков глиняных изделий))) когда-то тут жили тавры)))

Сверху