А мы из Крыма!Стройка это состояние души)

• Автор темы Автор темы nabat
  • Дата начала Дата начала
Re: А мы из Крыма!Третий...индейский и голубоглазый))))

Отличные места - прям своя частная Белая скала))) Мне ужасно нравится в предгорьях - и есть где поскакать, и куда полазить, и подлесок, и степь.

Сегодня приезжала поездить верхом барышня из Техаса))))Я ей говорю вам что своих там коней мало)))) :lol:

Там же другие)))) И что сказала, куда ездили, что показали?

Сказала,что в основном там верхом не катают,а разводят лошадей на продажу для шоу.Она приехала с пятилетним сыном...его я посадила на Энси и провела в руках,а барышня ехала на Малышке сама....так как с нами был мелкий,то больше часа не катались....я их покатала вблизи дома.....такой кружочек провела по полям,лесополосам с видом на скалы....На удивление все еще зелено - необычно для августа в Крыму)))
Послушала я про жизнь в США и конечно поняла как нам там тяжело было бы))))
Девушка рассказала мне одну историю из жизни в США:просыпается она от звонка в дверь их частного дома в 6-7 утра....ну она такая вся сонная открывает дверь....на пороге полицейский стоит с линейкой в руках))))Ну она такая с юмором....Что мерять будем?))))
Как вы думаете,что это было?)))))

Как оказалось, то дядя полицейский измерил высоту травы на газоне, возле дома и выписал штраф))))На 3см длинее положеного))))
А я представила, как большая часть наших соотечественников среагировала бы на подобное, и что выслушал бы товарищ коп)))) :lol: :oops:

О-о, это сильно про линейку и траву))))

nabat написал(а):
Как оказалось, то дядя полицейский измерил высоту травы на газоне, возле дома и выписал штраф))))На 3см длинее положеного))))
А я представила, как большая часть наших соотечественников среагировала бы на подобное, и что выслушал бы товарищ коп)))) :lol: :oops:
Ни фига себе! :shock:
Я бы точно загремела там в каталажку за сопротивление представителю власти! :mrgreen:

Да там у них весело для наших)))))

Сегодня к нам заезжали наши крымские друзья....ребята совершили верхом многодневный поход верхом и с собачками :D .Герои одним словом!!!
А вот и фото!!!!

А ночуют они где? Вещей с виду так мало, вроде палатке и негде поместиться. Герои - это точно, на многодневный поход вряд ли отважилась - не радиальные варианты больше нравятся :wink:

У них и палатка и спальный мешок!!!Просто все навьючино на одну лошадь и она все везет))))
Я бы наверно на 3-7 дневный осмелилась....больше без душа и своей постели боюсь не осилю :lol:
У меня началась эпопея с сеном....блин вроде кругом продают,а нормальное купить проблема!!!!((((
Сегодня поедем пробных 20 тюков наверное купим....если понравится,то еще возмем.

Завтра еду в горы за сеном...тут рядом с собой не смогла купить поставщик подвел...обещал мне сено,а когда позвонила сказал,что все продал уже((((
Так что поеду за 30км от нас)))Ну ничего, слава богу, есть добрые люди,готовые всегда оказать помощь.... :D
В конюшне установили мойку,положили плитку...Теперь есть где руки помыть и коням воды набрать))))

Купила 76 тюков больше в газель не влезло :D
Теперь еще в сентябре 100 тюков эспарцета возьму и 50 люцерки...
На удивление все это влезет в конюшню в один денник....повезло))))А то на организацию отдельного сенника пока денег нет лишних....эту зиму переживем так,а там будем думать...
Теперь бы на отливы для конюшни денег подсобрать...в выхи у меня прокат...как раз на цемент и сетки для бетонорования полов заработаю))))По-тихоньку дело движется!!!

Сфоткала свою рыжульку)))Вроде уже по-лучше выглядит...и аппетит стал хороший)))Даже соседям доедать помогает)))

Вложения

• k688vgL5orU.jpg
    k688vgL5orU.jpg
    174,2 KB · Просмотры: 726

Это рыжей уже скока? Такая взрослая! :)

А твои все на веревках пасутся?

Рыжухе три уже :D
Да все на веревках пасутся....есть на то причины)))Во-первых: стройка у нас еще никак не кончится...кругом арматура торчит...Во вторых:они ж чуть что в конюшню ломятся))))
Кобыль иногда оставляю отвязанной....так она между двух меринов целый день разрывается))))И тот с ней пастись желает и этот не против))))

До левад пока руки не доходят....А так перебил колышек на новое место и все....кругом травы полно...правда уже немного выгорела....
Парадокс... ездить теперь вообще нет времени))))Вот тебе и кони дома :lol:

Рыжухе,поздравления!!)) А насчет времени-это точно, когда содержала свою конюшню, тоже забыла,что такое верхом ездить :D

Завтра пригоню домой еще одну лошадь:-) На постое у нас будет на период декрета хозяйки.так что теперь будет 2 кобылы и 2 мерина:-)

Ну ты развела уже! :mrgreen: Ещё не начала жалеть, что конюшню маловатую построила, а и участочек хотелось бы пошире? :mrgreen:

Сверху