А мы из Крыма!Стройка это состояние души)

• Автор темы Автор темы nabat
  • Дата начала Дата начала
Готова к дистанции?
Или к грунту?
Если мы готовимся допустим на 40 км.То тренируемся каждый день с одним выходным.Каждую тренировку проезжаем 20 км.Аллюры начиная с шага по несколько часов и к концу подготовки нагоняем скорость.Хочешь скину ссыль как подготовить лошадь на пробеги? Я как раз недавно статью с англиского переводила))))

Не, мне конечно больше интересно, как готовите ноги: мои пробег не осилят - помрут! :lol:

Сказочные фотографии с детьми верхом! Да погода шепчет - сухо, солнышко :)

nabat написал(а):
Готова к дистанции?
Или к грунту?
Если мы готовимся допустим на 40 км.То тренируемся каждый день с одним выходным.Каждую тренировку проезжаем 20 км.Аллюры начиная с шага по несколько часов и к концу подготовки нагоняем скорость.Хочешь скину ссыль как подготовить лошадь на пробеги? Я как раз недавно статью с англиского переводила))))

Добрый день, а можно мне ссылочку, мы тоже сейчас готовимся к пробегу на 30 км :) было бы очень полезно! Спасибо :roll:

Я как всегда пропала на долго))))У нас все нормик,живы-здоровы.Стройка продолжается
IZknkTtViGU.jpg
))))

Построили беседку,начали строить свинкам вьетнамским домик))))А еще я купила двухлетнюю кобылку....
ropeYvQWIz0.jpg

Пашем как пчелки конечно,но и отдыхаем весело))))
9 мая пошли в поход в горы так без ночевки.....в итоге заблукали и нас МЧСники вызволяли))))Будет что вспомнить на старости))))Всем хорошо....они то на конях были,а мне не хватило я на велике))))Так накаталась капец))))
COeBSC2lk5Y.jpg

Зато насмотрелись дикой природы,где не ступала нога человека.Лесник сказал,что 8 лет по этой тропе не ходил))))Дети в школе расказали наши приключения завидовал весь класс....все хотели так же потеряться))))Вот уморы))))
В лесу дикие кабаны,косули,река с порогами....красиво сил нет...

По выходным как всегда работаю с лошадьми:занятия утром провожу и прогулки после обеда.Сейчас немного отпуск...дожди зарядили....неделю лило.....подтопило дома у народа,но нам не страшно мы под горой))))Высоко))))

Рыжую бестию покрыли жеребцом...пока не перегуливает....держим кулачки.
Дети по-немногу ездят,стараются.
GYkIfqVQ_QQ.jpg

велоконь :)) прикольная фотография получилась. У меня подруга дом в Крыму купила - и еще думает - переезжать или нет... от меня бы уже и след простыл наверное, так у вас хорошо там

Сверху