а на третьей странице внизуууу...)

Бяся

Опытный
пегий 8 см в холке, серый 11 см
i-184.jpg

фризик около 13 см в холке
i-190.jpg

если интересно могу прислать другие ракурсы)

Интересные работы! Очень хочеться рассмотреть в разных ракурсах.
А какой материал использовался? Кто расписывал лошадок? Сейчас время заходить в инет почти нет, а так хочется пообщаться с братьями по пластилину :D

это пластика jovi, расписывала сама гуашью, фриз крашен строительной краской

на стадии разработки)
i-142.jpg

i-146.jpg

i-179.jpg

мордашки
i-175.jpg

i-186.jpg

i-192.jpg

ну и ракурсы)
i-182.jpg

i-183.jpg

i-185.jpg

i-187.jpg

i-189.jpg

i-191.jpg

i-193.jpg

i-194.jpg

Черненького буду в магазин отдавать, скоро уедет)

Приятные..очень пластичные и выразильтельные лошадки родились! Позы очень естественны, мне нравится. Возможно у пятнистой коричневой с поднятой головой коротковата шея, а может от растояния при съемке так кажется. Ты проверяла в каркасе..по пропорциям умещается по шаблону? А фризик крашеный или это материал в массе. И в чём тиражируешь? Смола, металл?
..Рад что теперь не один, к сажалению нет сейчас времени не то что лепить., даже зайти в инет редко получается:(

не тиражирую) ибо лень) это всё пластиковые оригиналы) у пегово всё нормально) по крайней мере в живую))))

эм..ну если кратко, то проволочный каркас поэтапно облепливается пластикой...

Ссылку в массы!

Ибо у меня племяш 10-летний, у которого руки растут из правильного места, ему интересно будет.

я же говорю, обращайтесь к пластилинычу, я ссылку посеяла вместе со всем избранным :oops:

Я тоже раньше этим занималась,но как-то забросила :roll: Вы мне как-раз поможете всё вспомнить :!: :D :beer: Только я делала статуэтки,довольно большие,на деревянном "постаменте".Брала обычный брусок из дерева,прибивала гвозьдями уже зделанную из твёрдой проволоки заготовку и облепливала её пластилином :mrgreen: Очень красиво плучалось :) И это очень интересно,не смотря на то,что занимает достаточно много времени :sun:
Вот прямо сейчас иду покупать мнооого пачек пластилина :!: :P А потом сюда брошу фотку :D

Sunshine!
ну да можно....если что обращайтесь в личку, но сейчас я делаю другой заказ....планирую освободится через полторы недели...

да, скульптура требует много времени...
я, вот, никак не собирусь. :D

голова-да. по корпусу-не очень. можно было спину по-мягче, бабки слишком мягкие. а в целом- очень неплохо! :D

Сверху