а на третьей странице внизуууу...)

Конь Заказ, заказывала _Miracle_
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=12759&postdays=0&postorder=asc&start=1440
i-73.jpg

i-75.jpg

i-74.jpg

i-72.jpg

Конь Дуглас, заказывала Юни
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?p=649890#649890
i-89.jpg

i-90.jpg

i-91.jpg

i-92.jpg

i-93.jpg

i-94.jpg

i-95.jpg

Хорошие работы и очень чистые по отделке! Лошадки реальные и живые получились. Таких и расплодить не грех. Собираетесь отливать?

они на заказ, по сему штучные) эксклюзив ё-маё) они у меня не живут)
а живые наверное потому, что с живых лепились) по фото)

День добрый! Как продвигается жеребенок? Напишите, что это за сайт такой, на котором такому хорошему ремеслу учат? Интересно посмотреть:)

:shock: Вау!
Жеребенок сверхчудесный!
На первом, шестом и, особенно, посдледнем фото определенно живая лошадь!

Каааак здорово!!! Просто слов нет!!! Супер!!! :aplod:

Подскажи, плиииз, ссылочку на сайт, где можно об этой технике узнать! :pray:

замечательные работы! Я бы с удовольствием у Вас заказала тоже статуэтку. Почему я живу не в России?
У Вас просто таллант. Кроме того,ч то бы создать лошадь, надо нанести правильный окрас! Самое, конечно, тяжёлое, было наверное делать жеребёнка. Ведь как точно Вы нарисовали проточину, все пятна...А ведь он ещё и пегий! Я в восторге!

ээх) девушки) пока врят ли)) но потом может быть) если начну отливать во что нибудь более крепкое(в металл какой-нибудь) то отправим наложенным платежём и в Эстонию) а пока я вся в заказах, у меня их 7 в очереди)

спасибо всем за тёплые отзывы

*Двинушка*, Lina а вы закажите, если Бяся согласится вам сделать лошадок, то я смогу в августе забрать, ибо еду в Мосвку!:О))[/b]

девушки, до августа не смогу, у меня очередь до конца сентября расписана...я вам отпишусь когда закончу, осенью, пока ничего обещать не берусь, мало ли что.....

Ой я тоже такую лошадку хочу!!!! и не одну!!!
Очень здорово получается, честно, честно.... :D
а ценовые категории какие? можно в личку.....

а вот ещё портретные ребята, но пока не скажу кто) на этот раз аж пять материалов использовано
i-348.jpg

i-349.jpg

i-350.jpg

i-351.jpg

i-352.jpg

i-353.jpg

i-354.jpg

i-371.jpg

i-372.jpg

i-374.jpg

i-375.jpg

i-376.jpg

i-377.jpg

i-378.jpg

i-379.jpg

i-380.jpg

i-382.jpg

i-383.jpg

оба ещё дорабатываются, конечный результат ждите в середине-конце августа)

Бяся! Здорово! А где же покрашенная...уже закончила наверное..так хочется в цвете посмотреть.........................................

Сверху