Re: Проект "Лошадь", часть третья, дождались! ждём дальше...
фото будут :wink:
есть весьма и весьма))) в копилку летописи :mrgreen:
если бы я не была маша-растеряша :roll: , то были бы и сегодня.
вот 8)
кобыла ТТТ супер. Спокойная, старательная такая... Ногами махала как Тотилас :wink: (это я ее еще в манеже не евро-грунте не видела))), и да - она беременная и с пузом еще, да :mrgreen: ).
Сейчас движется лучше, Полин :wink: , чем когда мы ее смотрели...
то ли грунт, то ли... то ли еще что-то :wink:
в Атлантисе понравилось. Особенно в конюшне - отличный воздух, светло, чисто, опилочки пушистые, сено зеленое и.. много его)))
и - мой пунктик - в поле попасть можно, не переходя через дорогу :wink:
Fiby написал(а):
я люблю лошадей! Истинной чистой любовью) Потому что лошади никогда не откажутся погулять по чудесной солнечной тёплой погоде и никогда не будут придумывать отмазки типа "Да чего слоняться без дела, просто так :shock: "...А я хочу просто так! Просто гулять, просто дышать воздухом, впитывать солнечные лучи (уходящие, последние...), проветривать голову от мыслей, наслаждаться свободой и пейзажем вокруг...)
на самом деле ИМХО это потрясающий отдых.
не каждый человек может отключиться, даже скорее переключиться на час, а потом включиться обратно в беготню-суету...
мне кажется, основной эффект от этой "иппотерапии" достигается именно за счет смены деятельности и почти принудительном (ну пока почистил, покормил..) временном отрешении от проблем...