Ура!!!Оказывается есть!Слободино!
Сегодня побывал в сказке
Наконец то я очутился в таком месте Подмосковья,где не приходится закрывать свое сознание от уродливой стороны действительности,созданной людьми(помоек,свалок,разгильдяйства,пох...ма и исковерканной природы).А все потому,что ничего этого там не увидел.Взгляд радостно скользит по ухоженным полям ,чистым рощам,крепким ,здоровым,лоснящимся лошадкам и аккуратным качественным постройкам(хотя и с видимым строительным процессом-что есть good ,по моему, и говорит о стремление к лучшему).Чудесная ,прям пасторальная природа,тишина,хороший маршрут,разнообразные аллюры в достаточном и оптимальном ,на мой сегодняшний вкус,объеме.Мягкие ,вменяемые,управляемые лошади.С живым интересом,блеском и любопытством в глазах,тянущиеся к руке и ласке. :mrgreen: Смена получилась небольшая и ровная-было очень душевно. О чем еще можно мечтать?!
Не дружит правда мой организм со строевыми седлами,но это уже,повидимому, моя личная проблема :cry: Амуниция хорошая и заслуживает твердой 4.Конюшня просто класс!Идут какие то отделочные работы,но даже так.
Большая,просторная,кирпичная.Денники где то 3х3,5 ,некоторые больше.Подстилка на 4.Сухо,свежий чистый воздух,центральный проход метра 3 шириной с бетонным полом.Широкие скользящие двери денников с двумя кормушками.Лежат лизунцы.У каждой лошади вывешен персональный рацион.У каждого седла и уздечки свое место.Просторный ,чистый,отапливаемый амуничник.Чистая уютная раздевалка,с вешалками,портьерой для переодевания,идеально чистым светлым не пахнущим туалетом(именно туалетом ,а не дыркой в полу) и умывальником с горячей и холодной водой.Плац большой с чистым сухим светлым песком,довольно ровный,но неогороженный.Территория ухоженная облагороженная.Отдельно при въезде стоит маленькое уютное кафе.Вокруг поля и рощи.Никаких трасс и больших жилых массивов поблизости.Подъезд-бетонка от трассы до самой базы.Площадка вокруг конюшни тоже бетонная ,ровная.Машине негде даже заляпаться по дороге
Я побывал там впервые и это мои первые поверхностные впечатления.Сугубо,так сказать, розовые и в красивых оборочках. В общем мне (и не только мне) очень понравилось.Надеюсь ,что это наивно-восторженное впечатление от Конно-турисической базы Слободино,если и будет меняться ,то только в лучшую сторону.
Теперь я знаю еще одно место ,из столь ,к сожалению, немногих на сегодняшний день,куда меня будет непреодолимо тянуть от повседневных забот ,проблем и работы :wink:
Желаю им всем(так же непременно и лошадкам) удачи и успехов.До встречи!