Процесс отказа от спорта и "бесячество" тренера, а так же абсолютное нежелание этого самого тренера понимать "очевидных вещей". Очень хочется вторую сторону выслушать, тэк скэть :wink: А то гложут меня всякие сомнения :wink:
Сомнительное удовольствие тратить деньги на соревнования, чтобы облажаться.
Хорошо, тогда развёрнуто. Тренер достаёт, пристаёт со всякими неприличными предложениями, мол "О, звезда моих очей, я вижу что ты юный Бербаум, давай-ка попрыгай, сделай мне одолжение, звёздочка моя". Всадник вяло отбрыкивается, " А ниихаааачу"(с), мол, садтзЬмом заниматься, злые вы. Это бесконечно может продолжаться :wink: А так- всадник выехал, лажанул, всем всё стало наконец ясно, тренер ищет себе другую Звезду, а ты живёшь щщщастливо, никто тебя и "твою"(??) лошадь не трогает :wink:
Денег-то, конечно, всегда жалко, но их таки заработать можно :wink:
Просто уж лучше сразу отказаться от чего то, если очевидно, что таланта нет, чем тупо биться головой об стенку, гробиться самой и лошадь за собой тащить.
Стоп, я таки не поняла. Проблема в том, что "соревнования лошади не нужны, мне их жаааалка"(см. цитату)
что у лошади, которая работает под такими сёдлами, как у неё, бегает и прыгает под такими всадниками, как у неё(слава богу, что не каждый день и только по часу-но этого достаточно), работает на таком грунте, как у неё, ну никак не может иметь здоровой спины!!!
или в том, что "таланта нету"? Вы путаетесь в показаниях :wink:
Мне хватает смелости признать себя полным дерьмом в конкуре
Зато тебе не хватает смелости хотя бы подойти людям, которых ты с упоением какое-то время дерьмом поливала. И глаза почему-то сразу прячутся :wink:
кому то и восьми лет мало
Что за намёки? требую конкретики :wink:
Нравится тебе прыгать-прыгай. Я от этого не получаю никакого удовольствия и уж тем более его не получает лошадь
Тык я и не спрашиваю, прыгать мне или нет :wink: и тебя ни к чему не принуждаю, только пытаюсь разобраться в ситуации из чистого любопытства :wink:
а уж сделать так, чтобы лошадь от процесса получала удовольствие- это полностью задача всадника. И большинство с ней справляются.
я что где-то сказала что хочу стать великой спортсменкой?
Тебе привести цитаты с другого форума? Только свисни- легко, у меня все скриншоты сохранились, в том числе и айпишники твои под сообщениями. И тема та ещё жива :wink: