canallia написал(а):
Кто бы мне года 3 назад сказал, что я так корячится буду - ни за что бы не поверила.
Вот именно... ППКС. Я тоже иногда сама себе удивляюсь, а подруги и знакомые так уж и удивляться перестали, просто рукой махнули.. :lol:
А вот насчет "оставаться ночевать на конюшне" - это интересная мысль.. :lol: Мне иногда тоже нечто подобное уже приходило в голову, но вот только смущает, что после ночевки в конюшне видок у меня будет малопригодный для нашего пафосного офиса
- ну, переночевать-то, я думаю, можно место найти, но вот где взять в конюшне шампунь, фен, средства для укладки, свежепоглаженную блузку и т.д. ??? Тогда, видимо, надо впридачу к аренде денника еще и для себя арендовать комнатку.. :lol:
А "Нью- Гадюкино" - это ведь, кажется, "Алмаз" ? Если так, то там действительно вечером уже не выбраться..
Я туда однажды заезжала посмотреть на предмет постоя, вроде все понравилось, но мест свободных не было, и еще меня смутил как раз этот момент - если поставить туда лошадь, то при моем графике работы это будет только "лошадь выходного дня", т.к. раньше 9 вечера после работы мне туда не добраться, а после 9 уже не уедешь...О том, что можно ночевать на конюшне, я в тот момент как-то не подумала... :lol: В итоге мы встали тоже по Дмитровке, но значительно ближе к Москве и к тому же ! конюшня в 5-ти минутах пешком от платформы !!! :yes!: Но, правда, природа там уж не та, что вокруг Алмаза и Кабанчика, ну да что делать, всегда чем-то приходится жертвовать...
Вот и с берейтором у нас та ж фигня - да, конечно, без проблем можно кого-то попросить погонять лошадку на корде, а самой мирно дома смотреть телевизор вместо того, чтобы тащиться черт знает куда под дождем в переполненной в час пик электричке...Но - оно ж в итоге себе дороже и выйдет.. Потому как - все равно вся изведешься в мыслях: "А как-то он там без меня ? Чужая тетка - все равно ж это не мать родная.. :lol: погонять - погоняет, а ножки замоет ли как следует? гелем разотрет ? попонку оденет? копытки расчистит ? А сухариков-то в клюв точно уж не положит, да и салатику морковно-яблочного никто ребенку не выдаст... Не, да гори оно все, уж лучше сама поеду !!! :lol:
Вот так и живем... :wink: