ORBITочка, я тебя тоже поздравляю от всей души!!! :lol: :lol: :lol:
Только я хотела сделать некоторые добавления к теме, с которой все и началось. :wink: Ну, про "толстожопых чайников" или что-то вроде этого. :roll:
А я считаю, что во всем виноваты администрации конюшен, которым абсолютно по барабану, кому и на сколько давать коня. :evil: При мне был случай, когда у коня был разодран бок, а на него накинули попонку, седло, и выпустили в парк. :cry: Кто в этом виноват? Чайник, который вообще не врубается, что за лошадь ему дают или начальник конюшни? :x Я думаю (точнее не совсем я), что "рыба гниет с головы". Человек, который скачет по ямам на полях, конечно виноват, но больше виноват тот, кто доверил ему коня!!! :evil: Идиотов, ведь полно, а не проконтролировать идиота - еще большее идиотство!! :evil: :evil:
Вот я сейчас занимаюсь щенками. 8) Так я чуть ли не каждый день звоню новоиспеченным хозяевам и спрашиваю, как дела и чем помочь. А недавно одни порезали лапу и немного запустили рану (сейчас все в порядке), так я все время винила только себя.
Это же я профессионал, это же я должна учить и контролировать, если заинтересована в деле!!! 8)
Короче, я считаю, что лошадей калечат только при нерадивых начальниках конюшни, ну, или при нерадивых ЧВ. :cry: :cry: