СПАСИБО ВСЕМ!!!
Вообще, беременность и роды это очень здорово. Так чта, если тут кто еще сомневается - не сомневайтесь!
Во время беременности для меня все вокруг пахло таджиками, меня таранили телегами тетки в супермаркетах, я рыдала над еротиШШШным бельем, гордо носила майку с надписью "Sex instruktor", муж доставал продавщиц в "беременных" магазинах жалобами по поводу отсутствия мужской коллекции, я поняла что выбрать роддом значительно тяжелее, чем найти постой для лошади, что древние китайские календари со 100% гарантией определения пола ребенка пи..дят, что завязывать шнурки - это аЦЦкий сотона.... много всего. Сейчас очень не хватает ставших такими родными шевелений в пузике
...
Роды это еще лучше. Во-первых аксиома, что "первых да еще и мальчиков обязательно перенашивают" почему-то не сработала. Во-вторых аЦЦкой боли и жутких ощущений почему-то не было. Пуповина оказалась не мягкой и красной, а белой и жесткой :shock: . Деть опять-таки выглядел розовощеким и чистым, а не красным и грязным. Почему-то поднял голову и смотрел на меня хлопая глазками
.
Дети. Это ваще класс. Пеленать оказалось намного сложнее, чем заворачивать роллы или долму (хотя в руках акушерки это выглядит проще, чем недоуздок на лошадь одеть), одеть распашонку менее, чем за десять минут - рекорд, а поменять подгузник раньше, чем он туда накакал - Геркл со своими подвигами нервно курит в улу :lol: ...
В общем, это несомненно стоит попробовать!
И еще, мне очень хотелось бы поблагодарить отдельно
Derbi - за "ведение" беременности, участие, советы... Не только с человеческой, но и с врачебной точки зрения
Notka - за чудесного врача, списки и практические советы
Сластена - за вселение в меня уверенности, что я справлюсь
Bestya - за то, что терпела мои истерики, мужественно подставляя плечи, за то что давала дюралевойлапатойпоспине, когда я в очередной раз начинала голосить на тему...
Ugolek - за дыхание на 2 и 4 счета
Василизк - за душевные разговоры
Зеленая Пэг - за поднятие настроения и роды (сдается мне, нельзя было в ту ночь так много ржать :lol: )
Василизк - за душевные разговоры и успокоительные беседы
Девченки, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Без вас было бы намного тяжелее!
Рожайте с проконями! С такой группой поддержки все обязательно будет хо-ро-шо!