A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Женьк, поздравляю тебя! Ты теперь многодетная мать :lol:
Счастья,удачи,терпения,здоровья тебе и твоему малышу!
ca97c4f59c1cc7898ba50a9846ac7cdf.jpg

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю такого же терпения в воспитании человеческого сынишки, как и лошадиного)))

Ух тыыыы! :shock: И правда, Женьк, ты дома штоль родила? :lol: :lol: :lol:
Поздравляю конявую семейку! 8)

Lary, нет она как люди родила в больнице! А сейчас по телефону смотрит наши поздравления и радуется! :lol:

Видимо, пароль так она и не вспомнила! :wink: Так, что скажу за нее: все поздравления она читала, очень им обрадовалась! Настроение хорошее, голос веселый и мальчик ведет себя очень хорошо! :lol:

Вот это оперативность!! Только на прошлой неделе за столом на конюшне сидели, о роддомах говорили - а тут ОПА! и готово!!
Женьк, поздравляю с пацаном, теперь у тебя будет куча интересных занятий дома с ним)) Пусть сразу начинает радовать тебя хорошим здоровьем, поведением и вообще! УРА!!!

Женька, поздравляю!!! :D Как здОрово-то!
А главное мне дневник нравится - дневник хорошего настроения! Не успели напоздравляться по поводу полутора лет и годовщины мариковладения, как уже новый повод появился! :lol:

СПАСИБО ВСЕМ!!! :D :D :D

Вообще, беременность и роды это очень здорово. Так чта, если тут кто еще сомневается - не сомневайтесь!
Во время беременности для меня все вокруг пахло таджиками, меня таранили телегами тетки в супермаркетах, я рыдала над еротиШШШным бельем, гордо носила майку с надписью "Sex instruktor", муж доставал продавщиц в "беременных" магазинах жалобами по поводу отсутствия мужской коллекции, я поняла что выбрать роддом значительно тяжелее, чем найти постой для лошади, что древние китайские календари со 100% гарантией определения пола ребенка пи..дят, что завязывать шнурки - это аЦЦкий сотона.... много всего. Сейчас очень не хватает ставших такими родными шевелений в пузике :) ...

Роды это еще лучше. Во-первых аксиома, что "первых да еще и мальчиков обязательно перенашивают" почему-то не сработала. Во-вторых аЦЦкой боли и жутких ощущений почему-то не было. Пуповина оказалась не мягкой и красной, а белой и жесткой :shock: . Деть опять-таки выглядел розовощеким и чистым, а не красным и грязным. Почему-то поднял голову и смотрел на меня хлопая глазками :) .

Дети. Это ваще класс. Пеленать оказалось намного сложнее, чем заворачивать роллы или долму (хотя в руках акушерки это выглядит проще, чем недоуздок на лошадь одеть), одеть распашонку менее, чем за десять минут - рекорд, а поменять подгузник раньше, чем он туда накакал - Геркл со своими подвигами нервно курит в улу :lol: ...

В общем, это несомненно стоит попробовать! :D

И еще, мне очень хотелось бы поблагодарить отдельно

Derbi - за "ведение" беременности, участие, советы... Не только с человеческой, но и с врачебной точки зрения :D
Notka - за чудесного врача, списки и практические советы
Сластена - за вселение в меня уверенности, что я справлюсь
Bestya - за то, что терпела мои истерики, мужественно подставляя плечи, за то что давала дюралевойлапатойпоспине, когда я в очередной раз начинала голосить на тему...
Ugolek - за дыхание на 2 и 4 счета
Василизк - за душевные разговоры
Зеленая Пэг - за поднятие настроения и роды (сдается мне, нельзя было в ту ночь так много ржать :lol: )
Василизк - за душевные разговоры и успокоительные беседы

Девченки, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Без вас было бы намного тяжелее!

Рожайте с проконями! С такой группой поддержки все обязательно будет хо-ро-шо! :D :D :D

Рада, что тебя наконец-то выписали! :wink:
Ура! Молодой маме с ребенком! :yes!:

Жень, а чего так долго в больнице-то?
И эта... Дважды-то благодарить не стОило :oops:
Очень рада, что твой юмор и оптимизм никуда-то с родами не делись.
Лично я с пеленанием так и не справилась и забила на сие мероприятие, когда ребенку и 10 дней не исполнилось. Подгузник - дело тоже наживное. Месяца в четыре деть на фразу: "Дай мне ребенка" упирался головкой и ножками в поверхность и приподнимал попку, чтобы маме удобнее пеленать было. Спокуха! Все наладится, ко всему привыкнешь)))

Iurumi написал(а):
Рожайте с проконями! С такой группой поддержки все обязательно будет хо-ро-шо! :D :D :D

:yes!: Супер лозунг!

Поздравляю, что вы уже дома!

Я пеленать так и не научилась, мой деть предпочел распашенкам бодики, а ползункам штанишки, и не хотел лежать "плотным коконом". Я только иногда его заворачивала, чтобы успокоился и уснул, а потом снова разворачивала. А памперсы одевать - так их вначале так часто меняешь, что уже через неделю можешь участвовать в соревнованиях по скоростной смене памперса! Я в итоге менять могу и на конюшне, и в машине, и на коленях у себя, и как угодно :D а в начале тоже глаза пучила на все :shock:

Ой! Все пропустила ! Хоть с опозданием - Мои поздравления! Здоровья, здоровья ,и еще раз здоровья, счастья, радости, и спокойного сна!

:lol: да уж, слоган отличный!
Как назвали малыша? И вообще общественность требует фоток! :)

Спасибо! :D

Дык я тож на пеленание забила :oops: :lol: .

Назвали Никитой :) . Фотки будут, но попозже

Сверху