Спасибо за поздравления!! ))) Мне очень приятно!!)))
Ура Я снова в сети)) Я так редко тут бываю, что, похоже, скоро разучусь печатать - по крайней мере, непрерывно промахиваюсь пальцами по кнопкам ))
Новости наши не особенно актуальны, ввиду того, что просрочены, но уж какие есть))))
Сразу после НГ свалились всей семьей (кроме Никитоса) с жутчайшим гриппом. Больше всех досталось Ваньку - бедолага не мог есть почти неделю, исхудал, побледнел и какое-то время напоминал маленькое жалостное привиденьице. Не успели мы кое-как оклематься, как на нас обрушились холода. Пережили почти без потерь - пару раз подмерзала вода в водопроводе, но Сереге удалось это дело отогреть. Единственное, спать приходилось по очереди - надо было топить котел, который в -37жрал дрова, как паровозная топка.
Я очень переживала за лошадей, как они будут в нашей конюшне... Но кони-то как раз холодов, похоже, не заметили
. В некоторой панике я закутала их в две попоны и подкидывала сено, почти как дрова в котел. Кони жрали 3 тюка в день, и в какой-то момент, Серега разозлился и сказал, что больше сена в денники класть не будет - оно стало вываливаться поверх перегородки в проход
Судя по ФБ, продвинутые жители 24\7 вообще попонами не морочатся. Думаю, поэксперементирую с Марищем на этот счет в следующие заморозки.
Марище лет через 20 ))
Спарте невероятно идет иней на ресницах, такой кокетливый взгляд становится))))
Исочка изволила переживать холода на верхних потолочных балках))) Магакс перестал выходить на улицу))
Никита на днях проснулся с мечтой об акробатической гимнастике. Подозреваю, что на скалолазании мимо него кто-то прошел на руках)) В местном дворце спорта есть секция, съездили вчера, поговорили с тренером... Никиту берут, посмотрим, как пойдет. Единственное, занятия точно совпадают по времени с футболом, так что ему пришлось выбирать... Сказал, что на футбол будет ходить летом, когда все играют на большом поле, а не в зале. Завтра первое занятие, посмотрим, как у него пойдет.
Ванек готовится встретить свое двухлетие) Говорек, вырасток и вообще, он какой-то потрясающе позитивный и уютный ребенок.
А я как-то невероятно продуктивно прянично поработала))) Честно говоря, я не ожидала, что будет столько интересных и творческих заказов. Это было потрясающе - вместе думать, обсуждать, корректировать и воплощать в жизнь каждый пряничный проект. Ну и само сознание того, что ты делаешь подарки, переполняло каким-то волшебным, игристым, как шампанское, счастьем. Теперь я точно знаю, как чувствует себя настоящий волшебник-Дед Мороз))))))))
К сожалению, времени фотографировать почти не было, и солидную часть работ я не отсняла. Остальное снималось впопыхах глубокой ночью, поэтому высокой художественной ценности фотографии не несут))))) Но я все равно обязательно покажу))))