А ты сдал на права по вождению лошади?

• Автор темы Автор темы &Rey
  • Дата начала Дата начала
людмила1204 написал(а):
Кстати, по опыту общения с людьми, кто работает дальнобойщиками - я вас уверяю, они люди очень дисциплинированные и ответственные! В силу того, что - профессионалы.

оо, даааа, конечно! прям очень дисциплинированные и ответственные. а двоем зажать какую-нибудь неугодную легковушку, прочто потому что она маленькая, и едет не 140, а всего 110км/ч.
не встречали?
покатайтесь в дальняк что ли на какой-нибудь малолитражке, желательно как раз как вы описали, по середине дороги и с маленькой скоростью - гарантирую, как минимум узнаете о себе много нового)))

людмила1204 написал(а):
Кстати, по опыту общения с людьми, кто работает дальнобойщиками - я вас уверяю, они люди очень дисциплинированные и ответственные! В силу того, что - профессионалы.
Не смешите. Это раньше, чтобы устроится в "Совтрансавто", надо было и все категории открыть, вплоть до вождения автобуса, и женатым быть, и в КПСС состоять желательно было бы. Или как минимум, в комсомоле.
А сейчас гляньте, кто за рулем сидит - вплоть до пацанов лет по 25 максимум.
И ложатся они в кюветах по трассам токо так. И обгоняют по встречке. И сандалят порой под 140, как правильно Taujind написала. Ни одной поездки Питер-Москва-Питер (а езжу я достаточно регулярно, особенно летом) не обходится без пары фур, в хлам убитых. А то и поболе.

Ой, Михаил, прям ужасов понаписал. Добавлю позитива. Я хоть и не часто на дальние расстояния езжу, не раз попадались водители-тихоходы, и больших авто в том числе, которые прижимались к обочине или даже наполовину съезжали на нее, чтобы пропустить скопившийся за ними хвост.
Кстати, интересный вопрос про вождение в пьяном виде, я так понимаю, по правилам нельзя, но наказать нечем.

beril написал(а):
Ой, Михаил, прям ужасов понаписал.
Увы, это не ужасы, это факты.
beril написал(а):
Добавлю позитива. Я хоть и не часто на дальние расстояния езжу, не раз попадались водители-тихоходы, и больших авто в том числе, которые прижимались к обочине или даже наполовину съезжали на нее, чтобы пропустить скопившийся за ними хвост.
Разумеется, не все ж поголовно уроды. На Приозерской трассе и на Мурманке, где есть участки однополосные, такое нередко встречается.

Мы сами из столицы Карелии,права за мою "конную" жизнь спрашивали 1 раз,сказала что:"Есть категории В,подойдёт?)" ДПС поржали,отшутились,в общем у них-спрашивать права лошадников-это просто юмор.Но отсутствие прав,КМК,не освобождает от отв-ти соблюдать ПДД.

Ну, а что? Если спросят, можно и ПТС на лошадь предъявить с описанием всех отметин и завитков :) Пусть дальше потешаются.

Сверху