lovehorses2005
Pro
Выбираем с мужем коляску. Смотрим модели 3 в 1. С колесами побольше и при этом с передним поворотным с возможностью блокировки. Отзывы про такие колеса разные, но нам гулять 99% времени в местах с ровными дорогами и почищенными зимой... Ну а гулять от дома куда-то, где колдобины и сугробы я сама не поеду, не мазохист ))) +по тому, что я читаю, сами разблокируются такие колеса на более дешевых моделях. Может поделитесь в принципе, у кого какие коляски и ваши отзывы о них?
Я пока смотрю 3 варианта основных: Cam Cortina Evolution, Chicco Trio Active и Anex Sport. Первые 2 очень популярны, последняя не очень популярна, но мне очень понравилась тоже. Вживую пока ничего не смотрела. Ищем варианты до 50 тыс. Еще сегодня нашла более бюджетный вариант Riko Brano Ecco. Про нее хорошие отзывы, но про предыдущие модели Rico отзывы так себе...поэтому вряд ли.
Я пока смотрю 3 варианта основных: Cam Cortina Evolution, Chicco Trio Active и Anex Sport. Первые 2 очень популярны, последняя не очень популярна, но мне очень понравилась тоже. Вживую пока ничего не смотрела. Ищем варианты до 50 тыс. Еще сегодня нашла более бюджетный вариант Riko Brano Ecco. Про нее хорошие отзывы, но про предыдущие модели Rico отзывы так себе...поэтому вряд ли.