Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я вчера продолжила работу =)
Погоняла Фли на корде.
А что касается нашей пары - так это всё заслуга Елены Сергеевны.
В пятницу я первый раз села на коня, поездила одну тренировку под чутким её руководством. А что было на следующий день - вы видели.
Нами с Кимрой Иванной была проведенв беспрецедентная акция - археологическая экспедиция на задворках конюшни.
Были обнаружены останки затонувшего символа нашего КСК - яхты капитана Врунгеля - легендарной "Победы"
Также была найде пуговица с кителя капитана, золотая с якорьком, что окончательно развеяло всякие сомнения =)
Фото с места событий любезно предоставленый нашим членом-корреспондентом Владимиром.
Итого: якорная цепь и трость капитана
И что с ними делать?...
...слепому коту Базилио и хромой лисе Алисе (ц) Стрела.
Ска, вот Кимра Иванна одета как мореход, в тельняшечке, будто бы только высадилась на таинственный остров и откопала часть реликвий, а у тебя костюмчик хромает. Надо как-то решить вопрос :wink:
Слушай, Ска, настоящий археолог, как чекист должен иметь горячее сердце, ясную голову и чистые руки, а у вас с Иванной грязнющие граблищи вместо этого, не стыдно, а?
Ска, я знаю где зарыт клад! Под люком! В следующий раз произведем экзгумацию :shock:
Кстати, ты еще забыла про останки самого капитана упомянуть, их фрагменты мы тоже нашли, аха 8)
Наверно, стоит взять тот, что больше, новый, со всяким видеоаблюдением, кондиционерами, биотуалетами коням, с подачей свежей артезианской воды, травы, которая выращивается на бескайних и чистых лугах, кудо этого не ступала нога человека, завалами моркови, яблок, сахара, и .... Ну все в таком духе... Пойдет? :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru